用户
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] 胡夏 - 飞翔吧!少年 2020 [FLAC/24Bit/48KHz]

本区为您推荐超多华语SACD资源,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面:

简介:
专辑:飞翔吧!少年
歌手:胡夏
制作人:付垚
弦乐编写:宋扬
弦乐: 国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋
弦乐录音师:王小四
弦乐录音棚:金田录音棚
吉他:牛子健
人声录音师:徐威
人声录音室:V-Studio(上海)
和声编写/演唱:付垚
混缩:赵靖BIG.J@SBMS Beijing
混缩工作室:SBMS Beijing
母带工程师:赵靖BIG.J@SBMS Beijing
母带工作室:SBMS Beijing
OP:索雅音乐版权代理(北京)有限公司Sony/ATV Music Publishing(Beijing)Co,. Ltd./北京福气文化发展有限公司
SP:索雅音乐版权代理(北京)有限公司Sony/ATV Music Publishing(Beijing)Co,. Ltd.
唱片公司:大雨文化
监制:于大淼
总监制:黄俊/赵睿
统筹:陈蓉/邵秋枝
企划:丁一潇
视觉设计:汪嘉兴
发行时间:2020年6月26日

曲目:
01.飞翔吧!少年
01.飞翔吧!少年(伴奏)

地址:
支付1新币支付
使用道具 举报 回复
謝謝
胡夏很久沒新歌了
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
支持一下 胡夏
支持.........感谢分享
感谢楼主的分享
多謝樓主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
胡夏的路子感觉走得不够宽啊,希望能多出点更好的作品。
感谢楼主分享~
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主的分享!
感谢楼主分享