用户
搜索

[16Bit] [自购禁转] 温金龙 (台湾二胡之王) - 花非花 (纯音乐) 1996 [FLAC/16/44]

温金龙 (台湾二胡之王) - 花非花 (纯音乐) 1996 [FLAC/16/44]

封面:
溫金龍 花非花.jpg wen CD.jpg

简介:
温金龙为台湾二胡之王,他是全球首位出版摇滚二胡专辑之人,他亦发明了全世界第一支电子二胡,他在1999年被刘德华在上海的演唱会为"一起走过的日子"做二胡演奏。
"花非花"是由温金龙本龙一郑柏秋联合监制。
全碟收录的皆是以新印象音乐手法所创作的歌曲。
本人极力推介第3首 "读我"。

曲目: (纯音乐)
1. 花非花 A Flower is Not A Flower

2. 玫瑰玫瑰我爱你 Rose, Rose I Love You
3. 读我 Read My Mind
4. 在E,F调间寻找 Between E and F
5. 寡妇的时钟 A Widow's Clock
6. 风筝 Kite
7. 给赛琳娜 Selina's Song
8. 一只叫Ken的猫 A Cat Named Ken
9. 山歌 Somewhere in China
10. 我不会是你的男人 I Can't Be Your Man
支付12新币支付

下载後请自行修改副档名做 *.7z
使用道具 举报 回复
不好意思版主大大,这碟是二胡纯音乐,我没在内容或标题说明,引致误放了去华语音乐,可以将此帖移动到 "纯乐器及其它"吗?谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
meowding 发表于 2020-5-24 09:14
不好意思版主大大,这碟是二胡纯音乐,我没在内容或标题说明,引致误放了去华语音乐,可以将此帖移动到 "纯 ...

好的,谢谢分享,已经移动
中国乐器,听直来还是“二泉映月”,“良宵”之类的韵味好啊。