用户
 立及住厕
搜索

[Blu-ray] [自购禁转][Blu-ray] 王菲2016年乐幻一场演唱会 [Blu-ray/ISO/19.71G]

封面:

封面1

封面1

简介:

她的声音,属于整个华语乐坛,她的名字,注定成就传奇,她是王菲!暌违六年,2016年12月30日,王菲“幻乐一场”演唱会在上海举办。仅此一场。360度全方位直击,为你呈现最真实的天后!

封面2

封面2

精彩瞬间1

精彩瞬间1

曲目:

01 尘埃
02 百年孤寂
03 催眠
04 你快乐所以我快乐
05 感情生活
06 烟
07 我爱你
08 色诫
09 匆匆那年
10 流星
11 微风细雨 / 君心我心
12 雾
13 美错
14 红豆
15 守护天使
16 小聪明
17 分裂
18 白痴
19 童殿
20 你喜欢不如我喜欢
21 With Tomorrow
22 爱不可及
23 矜持 / 只愿为你守着约 / 过眼云烟 / 天空 / 眷恋 / 我愿意
24 梦
Ending...

精彩瞬间2

精彩瞬间2

支付30新币支付

使用道具 举报 回复
支持好资源
使用道具 举报 回复 支持 反对
支持好资源
谢谢分享了
谢谢分享了

谢谢 楼主分享了

支持好资源
发表于 7 天前
多谢楼主分享。
发表于 7 天前

谢谢分享
使用道具 举报 回复
发表于 7 天前
謝謝樓主分享資源
thank you for your share
微风细雨太好听。
王菲现在出场太少了
欢乐发行了吗
发表于 7 天前
谢谢楼主分享~~~
Thanks for sharing
多謝樓主分享
发表于 5 天前
永远的天后,谢谢楼主
谢谢楼主分享
谢谢 楼主分享了
谢谢楼主分享王菲的好资源!!
王菲的歌还是很赞的
谢谢分享好音乐

Wonderful sharing! Thanks.  She is great artist.