用户
搜索

[24Bit_32Bit] 莫文蔚 - HiRes歌曲集合贴 2015-2019 [FLAC/24_44]

封面:

简介:
莫文蔚HiRes歌曲24_44

曲目:
莫文蔚 - [《我爱您》电影原声 #01] 我爱你
莫文蔚 - [《扶摇》电视原声 #02] 扶摇(电视剧《扶摇》主题曲)
莫文蔚 - [《想见你》电视原声 #03] 真的吗(电视剧《想见你》插曲)
莫文蔚 - [《滚石爱情故事》电视原声 #04] 爱情(电视剧《滚石爱情故事》主题曲)
莫文蔚 - [Karen More… #05] Come On Come On 光速飞翔
莫文蔚 - [Karen More… #06] 午夜前的十分钟
莫文蔚 - [Karen More… #07] 开水与白面包
莫文蔚 - [一朵金花 #08] 角色
莫文蔚 - [一朵金花 #09] 旺角公主
莫文蔚 - [一朵金花 #10] 童年末日
莫文蔚 - [十二楼的莫文蔚 #11] 因为所以
莫文蔚 - [十二楼的莫文蔚 #12] 你的天堂
莫文蔚 - [只是不够爱 #13] 只是不够爱 (电视剧《飞虎之雷霆极战》主题曲)
莫文蔚 - [亚洲金曲精选二千 #14] 实况转播
莫文蔚 - [你可以 #15] 你可以 (Za From New York TV Commercial Song)
莫文蔚 - [你可以 #16] 我不能没信心, 爱不是占有
莫文蔚 - [你可以 #17] 爱情有什么道理
莫文蔚 - [你可以 #18] 钻石
莫文蔚 - [含情莫莫 全精选辑 #19] 寂寞的恋人啊
莫文蔚 - [含情莫莫 全精选辑 #20] 懒得管
莫文蔚 - [我们在中场相遇 #21] 慢慢喜欢你
莫文蔚 - [流浪汉 #22] 欠我的时光
莫文蔚 - [恋上莫文蔚 #23] 到了晚上
莫文蔚 - [恋上莫文蔚 #24] 情人看剑
莫文蔚 - [做自己 #25] Live For Romance
莫文蔚 - [做自己 #26] Snacks
莫文蔚 - [做自己 #27] 只有冰淇淋的烛光晚餐
莫文蔚 - [做自己 #28] 拆信
莫文蔚 - [莫后年代 莫文蔚20周年世纪典藏 #29] I Say
莫文蔚 - [莫后年代 莫文蔚20周年世纪典藏 #30] Pretty In Love
莫文蔚 - [莫后年代 莫文蔚20周年世纪典藏 #31] 电台情歌
莫文蔚 - [莫后年代 莫文蔚20周年世纪典藏 #32] 忽然之间
莫文蔚 - [莫后年代 莫文蔚20周年世纪典藏 #33] 盛夏的果实
莫文蔚 - [莫后年代 莫文蔚20周年世纪典藏 #34] 爱我的请举手
莫文蔚 - [都是刘沁 #35] 怎么了
莫文蔚 - [就是 莫文蔚 #36] 你最爱的歌
莫文蔚 - [就是 莫文蔚 #37] 冷
莫文蔚 - [就是 莫文蔚 #38] 是这样吗
莫文蔚 - [滚石香港黄金十年 莫文蔚精选 #39] 十二楼
莫文蔚 - [滚石香港黄金十年 莫文蔚精选 #40] 不要爱我
莫文蔚 - [滚石香港黄金十年 莫文蔚精选 #41] 没时间
莫文蔚 - [滚石香港黄金十年 莫文蔚精选 #42] 爱自己
莫文蔚 - [爱情论 #43] 两个女孩

支付5新币支付
使用道具 举报 回复
好戏呵呵支持
使用道具 举报 回复 支持 反对
是真hires吗?不是dsd转录的?
hintlou 发表于 2020-5-22 18:59
是真hires吗?不是dsd转录的?

我都过万新币。。。。需要骗你几个新币吗?大哥
阴天在不开灯的房间
谢谢分享!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复
tongkawa 发表于 2020-5-22 19:15
我都过万新币。。。。需要骗你几个新币吗?大哥

哈哈,不是,我怕你被人骗哈哈
感謝樓主分享
thanks for sharing
感谢楼主分享,辛苦了。不过我听了,只有扶摇一首是24BIT,其余都是16BIT的,我想楼主可能是误解了24-44的意思。
我自己在某个手机播放器下载的,正版资源的,还是收费的,那些收费播放器骗人也没办法,我用小猪看过频谱没有问题的
夜的华丽 发表于 2020-5-22 20:14
感谢楼主分享,辛苦了。不过我听了,只有扶摇一首是24BIT,其余都是16BIT的,我想楼主可能是误解了24-44的 ...

38. 是这样吗.flac.png 32. 忽然之间.flac.png
全部24bit/44的。。。。你不懂别在叫。。。。大哥

13. 只是不够爱 (电视剧《飞虎之雷霆极战》主题曲).flac.png 21. 慢慢喜欢你.flac.png 02. 扶摇(电视剧《扶摇》主题曲).flac.png
扶摇,慢慢喜欢你,只是不够爱 这三首是24bit/48的。。。。其他全部是24bit/44的,请不懂的人别乱说,多多学习!感谢

感谢楼主分享
tongkawa 发表于 2020-5-22 20:20
全部24bit/44的。。。。你不懂别在叫。。。。大哥

没事,可能我不懂,让别人听听吧,自然会有懂得人喜欢。
1.听一首歌就能分出16bit或24bit,大哥估计你是神一样的存在,人最怕是无知,又要扮懂!
2. 我们平凡人只能听一首歌的16bit和24bit,之后才能区别24bit和16bit分别。。。我们正常的!
夜的华丽 发表于 2020-5-22 20:38
没事,可能我不懂,让别人听听吧,自然会有懂得人喜欢。

1. 听一首歌就能分出16bit或24bit,大哥估计你是神一样的存在,人最怕是无知,又要扮懂!
2. 我们平凡人只能听一首歌的16bit和24bit,之后才能区别24bit和16bit分别。。。我们正常的!
tongkawa 发表于 2020-5-22 20:47
1. 听一首歌就能分出16bit或24bit,大哥估计你是神一样的存在,人最怕是无知,又要扮懂!
2. 我们平凡人 ...

第一:我并没有言语攻击,你何必攻击性的语言呢?
第二:这是我随机在播放器放的,上面都有显示比特率,明显是900-1200之间。
第三:24比特的文件大小应该是扶摇这首差不多的大小。
第四:也许每个人用的播放器不一样,都是讨论,何必言语攻击逞能呢?这样会显得你很厉害?
夜的华丽 发表于 2020-5-22 20:58
第一:我并没有言语攻击,你何必攻击性的语言呢?
第二:这是我随机在播放器放的,上面都有显示比特率, ...

未命名.png 112313.png
大哥我真服了你了
1. 位元深度 24bit
2. 位元速率 是kbps  两个东西不一样的
3. 同一首歌曲,都是24bit,位元速率越大感觉上质量好些。。。。是说听感
4. 位元速率越大,我看见容量都会越大,还有就24bit48的歌曲一定比 24bit44 的歌曲大一点容量
tongkawa 发表于 2020-5-22 21:10
大哥我真服了你了
1. 位元深度 24bit
2. 位元速率 是kbps  两个东西不一样的

好的,没事,大家都是在讨论而已,每个人的认知都不一样,但并不是无知。你这样一说我会去多了解了解,因为播放器解析出来的比特率不高,我下载其他所有的24BIT的专辑,都是1600-2000之内的,而我收藏的所有16BIT的专辑都是600-1200之间的,而恰巧你分享的专辑是在600-1200之间的比特率,所以多讨论,大家都是爱好者。

谢谢分享

使用道具 举报 回复
莫文蔚 - HiRes歌曲集合贴 2015-2019 [FLAC/24_44]感谢分享高解析度音乐
谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复
莫氏嗓音真好听
感謝樓主分享莫文蔚歌曲集合
谢谢分享!!!!
使用道具 举报 回复
感謝樓主分享
介绍的真详细,看来质量很有保证啊!
thanks a lot .............