用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] 群星 -最新单曲 2020.5.22 [FLAC/16/44]

封面:
Far East Movement, 莫文蔚 - Let The Future In.jpg 只要你还需要我 - 王韵.jpg 还是分开 - 王巨星.jpg 阿冗 - 与我无关.jpg 雨爱 - 周星星.jpg 夏天的风 - 庄心妍.jpg 晚安歌 - 陈嘉桦.jpg 解忧邵帅 - 写给黄淮.jpg

简介:

曲目:
1. Far East Movement, 莫文蔚 - [Let The Future In] Let The Future In
2. 王巨星 - [还是分开] 还是分开
3. 王韵 - [只要你还需要我] 只要你还需要我
4. 庄心妍 - [夏天的风] 夏天的风
5. 周星星 - [雨爱] 雨爱
6. 阿冗 - [与我无关] 与我无关
7. 解忧邵帅 - [写给黄淮] 写给黄淮
8. 陈嘉桦 - [晚安歌] 晚安歌
9. 韩雪, 刘敏涛, 万茜 - [聚划算55青春选择之夜晚会Live] 红色高跟鞋 (Live)

支付2新币支付
使用道具 举报 回复
thanks for sharing
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主分享新歌。
谢谢楼主分享新歌
謝謝樓主無私的分享
感激樓主分享