用户
 立及住厕
搜索

[16Bit] [绝版] 刘德华于1991年版「爱不完」初版胶圈CD [44.1K hz][FLAC + CUE整轨]

封面:
Cover-14.jpg __1991__1537935086_f284a51b_progressive.jpg __1991__1537935085_da8e7f43_progressive.jpg

简介:
《爱不完》是香港歌手四大天王之一刘德华于1991年6月发行的粤语专辑,售首日录音带销量已有16万张,而CD唱片则有72,000张,总计在港年度销量超过五白金(25万张)。
《爱不完》获年度十大劲歌金曲,十大中文金曲。本唱片由宝艺星唱片发行,该公司已于1995年结束。后来版本都是复黑,所以本版极之珍贵,华仔迷不容错过。

曲目:
1.爱不完

2.再吻我吧

3.凭什么

4.夜了,好吗?

5.若我哭泣

6.今晚没借口

7.最后你也走了

8.邂逅

9.亲爱的

10.无法一天不想

11.全人类注视

支付5新币支付
使用道具 举报 回复
Thanks for sharing
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢无私分享好音乐!!
最喜欢这种陈年原版了  有历史的味道  支持楼主发帖
This is classic! Thank you for sharing.!
謝謝樓主分享
thank you...
使用道具 举报 回复
虽然不是最好听的,但是却是最努力的四大天王之一
感谢楼主分享
谢谢楼主分享