用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] MyroslavSkoryk:完整的小提琴协奏曲Andrej Bielow, National Symphony Orchestra of Ukraine & Volodymyr Sirenko - Skoryk: Complete Violin Concertos, Vo...

简介:Myroslav Skoryk是乌克兰主要的作曲家和老师之一,其作品集包括歌剧,帕格尼尼的随想曲的交响乐曲以及在45年间写成的九首小提琴协奏曲。
Artist: Andrej Bielow, National Symphony Orchestra of Ukraine & Volodymyr Sirenko
Title: Skoryk: Complete Violin Concertos, Vol. 2
Year Of Release: 2020
Label: Naxos
Genre: Classical
Quality:24bit-96kHz FLAC (tracks+booklet)
Total Time: 01:16:36
Total Size: 2.47 GB

https://www.sacdclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73893

曲目:
01. Violin Concerto No. 5 (14:55)
02. Violin Concerto No. 6 (14:57)
03. Violin Concerto No. 7 (15:04)
04. Violin Concerto No. 8 "Allusion to Chopin" (17:27)
05. Violin Concerto No. 9 (14:15)

下载地址:
支付15新币支付

使用道具 举报 回复
非常非常好的一张专辑
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢提供高质资源
謝謝分享。
使用道具 举报 回复
謝謝分享
使用道具 举报 回复
謝謝分享。
使用道具 举报 回复
感谢提供高质资源
多谢楼主分亨音乐
感谢提供高质资源
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
值得欣賞  感謝分享 值得收藏
谢谢你的分享
多谢楼主分亨音乐
谢谢共享高格音源。

感谢提供高质资源
支持一下,感谢论坛
谢谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢你的分享
感谢楼主分享!

謝謝分享。
使用道具 举报 回复
謝謝分享乌克兰作曲家MyroslavSkoryk九首小提琴协奏曲.