用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] 张震岳 - 阿岳正传 2004 [ALAC/16bit/44.1kHz]

封面:

简介:

从张震岳当兵前那两张可爱得令人不知所措的青春阳光偶像歌曲,一直到当完兵后的三年间,张震岳经历了音乐上最重大的两个阶段。同样是持续创作,但是心境上已经有了非常不同的改变。“音乐是包容的,不是狭隘的。当兵前的我还在摸索,想法不太成熟,但是沉淀了三年之后,我开始明白自己要的是什么。”张震岳这样说着。
  “我对音乐想法会随着时间而改变,之前我的歌存在很多愤怒,但那其实只是歌的情绪,我还在想要怎样去中和它。我的脑袋不断有其他东西进来,逼着我往前走,不要在原地踏步,所以我的作品跟生活都是在同一条线上,歌并不会跟人落差很大。这次精选辑,许多歌曲都重制重唱过,三首新歌是一个总结、交代,同时也是我的一种转变。我要让歌迷听到更好、更成长的张震岳,出精选辑没什么不好,我出得无愧于自己及自己的音乐。”
  新歌→无路用的人
  在事不关己的节奏下,张震岳以恣意的rap娓娓道出身为一个“无路用的人”的悲哀。在张震岳一贯口白式的歌词中,可以看到一个怀才不遇的自己。其实“无路用的人”这首歌,就是要让你我直视问题、面对现实,别妄想听完会试图振作,这又不是什么励志歌曲。张震岳只是想让你更难过而已。
  新歌→我会想念你
  张震岳两只爱狗必鲁和干妹妹,在去年吃了坏东西器官衰竭死掉了。每个人在面对生离死别都会有强大的情绪在;亲人、深爱的人、狗,不论是死或分手,都会有强烈的情绪。“其实这是一首很私人的歌,但拿出来也蛮好的。离开是一个开始,看起来好像是结束,其实就是一个开始,应该往前看,不能停留在这个地方。”
  新歌→天堂
  提到关于死亡的东西,地下摇滚乐都会写得很屌很迷幻,但其实张震岳也没死过,就只是一个幻想。一个庸碌的人,一直到最后发现最想要的东西,是天堂。张震岳回到最实际的那一面,希望人们死后可以很快乐,快死了就会去反省传统的伦理跟观念。

Hires音乐资源的曲目:

CD1

01 我会想念妳 (新歌)
02 勇气 (重新制作编曲重唱)
03 Bye-Bye (重新制作编曲重唱)
04 爱我别走 (重新制作编曲重唱)
05 不要说爱我(重新制作编曲重唱)
06 干妹妹 (重新制作编曲重唱)
07 天堂 (新歌)
08 舍不得 (重新制作编曲重唱)
09 我给的爱 (重新制作编曲重唱)
10 秘密 (重新制作编曲重唱)
11 没路用的人 (新歌)
12 我要钱 (重新制作编曲重唱)

CD2
01 FREE NIGHT
02 爱的初体验
03 分手吧
04 怎么办
05 自由
06 0204
07 想太多
08 在凌晨
09 一开始就没退路
10 认输
11 改变
12 放屁

查看更多内容请登录

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
找不到网页,无法访问。
使用道具 举报 回复 支持 反对
黑咖啡 发表于 2020-1-23 20:52
找不到网页,无法访问。

可能mega在国内被封锁,已更新百度链接

jimmylee1997 发表于 2020-1-23 21:10
可能mega在国内被封锁,已更新百度链接

已下好了,整轨的。
回帖积分奖励:+2新币
*滑块验证: