用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] Dreamville/J. Cole - Revenge Of The Dreamers III- Director's Cut 2020 [FLAC/24/44.1&MQA-24BIT版本]

封面:

Hires音乐简介:
Revenge Of The Dreamers III- Director's Cut是Dreamville上次发的那张专的加歌版(相当于豪华版)惊喜的是,竟然有HR版本,Middle Child终于可以听到HR了
免责声明:
官方音源,仅供试听,24小时后自行删除,不然后果自负,如有需要,请支持正版!为了防止盗版泛滥,未经同意,禁止转载
The official audio source is for audition only. It will be deleted after 24 hours. It is not self-sufficient. If necessary, please support genuine! In order to prevent the proliferation of piracy, it is forbidden to reprint
版权由唱片公司所有

曲目:

查看更多内容请登录

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
对不起大家,MQA解压码是COLDWORLD,打错了
使用道具 举报 回复 支持 反对
thx for sharing!
感谢分享!!!
使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感謝大大!~~
mqa的解壓密碼錯誤
thx for sharing!
谢谢分享 感谢
现在到处都是MQA,真的、假的,MQA折叠三层,有的是抓下来已解开,仅第一层24bit44.1k,能有第二层24bit96k算好的。真正未解原版MQA播放时应能解到24bit386k少至又少。楼主的这个MQA-24BIT版本不知如何。但必须支持楼主!
可惜,楼主这个解压密码对MQA版的不起作用。
XUEK 发表于 2020-1-19 08:35
现在到处都是MQA,真的、假的,MQA折叠三层,有的是抓下来已解开,仅第一层24bit44.1k,能有第二层24bit96k ...

这是TIDAL的MQA音源,emmmmmmmm
基本上是官方发出的,应该不会假
XUEK 发表于 2020-1-19 08:48
可惜,楼主这个解压密码对MQA版的不起作用。

sorry,输错密码了
感谢。。            
謝謝分享MQA
谢谢楼主分享
回帖积分奖励:+2新币
感谢分享!!
终于听到big black truck了!!

很开心地回复:好!谢谢!
ZPH 发表于 2020-1-19 09:09
sorry,输错密码了

是的。
谢谢分享,太 好 了
謝謝分享

使用道具 举报 回复
看ih我被攻破ihsfio告诉我都干点啥破解的松皮个和你夫人
现在MQA的越来越多了
谢谢分享
谢谢楼主分享
喜欢J老师很久了,新砖我来听听,谢谢!
发表于 昨天 03:38
ZPH 发表于 2020-1-19 09:07
这是TIDAL的MQA音源,emmmmmmmm
基本上是官方发出的,应该不会假

他的这个评论不正确,主要看解码设备,我的海贝R5所有mqa专辑都是8倍完全展开的
发表于 昨天 15:31
谢了谢了
使用道具 举报 回复
*滑块验证: