用户
搜索

发帖

[16Bit] [自购禁转] 张国荣 - ULTIMATE DISC 1 [24K GOLD CD] 2019 [FLAC/16Bit/44.1]

封面:

简介:
见识万人迷张国荣的巅峰时代
重现哥哥「世界要控制我偏偏放纵」的音乐态度
张国荣 从没让我们失望的神级偶像

Leslie Gold x8 24K Gold CD
奠定广东流行歌曲划时代的辉煌金光印记
8款哥哥「新艺宝」唱片年代录音巨著
2019年9月12日 全球发行

hires音乐资源的曲目:

01. 拒绝再玩  
02. 无形锁扣  
03. 无心睡眠  
04. 共同渡过  
05. 够了  
06. 情难自控  
07. 爱的凶手  
08. 倩女幽魂 [电影「倩女幽魂」主题曲]
09. 热辣辣  
10. 奔向未来日子 [英雄本色 II主题曲]  
11. Hot Summer  
12. 想妳  
13. 贴身  
14. 最爱  
15. 烈火灯蛾

支付8新币支付

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
张国荣在阴间见到阳间还有这么多怀念他的人,很是激动,觉得轻率的结束自己的阳间生命是个错误,因为阴间的生命摔的血糊邋遢的,不知何时能从新投胎,早知如此,真不改作此决定啊,不划算,要是几百万粉丝都给他念佛回向,他就能很快脱离苦海!阿弥陀佛!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
靓碟~~多谢楼主分享~
使用道具 举报 回复 支持 反对
哥哥永远都在心中,感谢楼主的大公无私
thx for sharing~!!!
这张真是千呼万唤始出来啊。期待DISC2.
感谢分享稀有资源
谢谢分享
使用道具 举报 回复
魂萦映画 发表于 2020-1-13 20:16
这张真是千呼万唤始出来啊。期待DISC2.

DISC 2 製作中
太经典,感情楼主
期待disc2
使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享!~~
楼主,歌曲和盘里的不一样的
Disc 2 已發佈:

https://trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65646&highlight=张国荣%2B-%2BULTIMATE%2BDISC%2B2
348348 发表于 2020-1-15 21:48
楼主,歌曲和盘里的不一样的

對不起,已整理
好音乐 谢谢楼主分享
感谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享!
感谢分享,楼主淘宝买的吗