用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] GARNiDELiA 全14张Hires专辑合集(含新专GARNiDELiA BEST)2019 [FLAC/24bit/96kHz]

发表于 7 天前

封面:

简介:
专辑:GARNiDELiA BEST
演唱者:GARNiDELiA
收录曲数:全13曲
发布日期:2019.12.04
唱片公司/所有权:Sony Music Labels Inc.
规格:FLAC | 96.0kHz / 24bit
----------------------------------------------------------------------------------------------------
GARNiDELiAの代表曲を網羅したベストアルバム!
「キルラキル」「魔法科高校の劣等生」「ガンダムGのレコンギスタ」等、数々の人気TVアニメの主題歌を担当してきた、GARNiDELiAのベストアルバム。シングル10曲に加え、動画共有サイトで5,000万回再生を記録し、アジア圏を中心に爆発的なヒットとなった「極楽浄土」、メンバーセレクト楽曲、計13曲を収録!

Hires音乐资源的曲目:
本专辑一共13曲,
GARNiDELiA BEST.jpg
Mora试听
https://mora.jp/package/43000001/4547366434149/
查看更多内容请登录

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
20191205,响应盆友萌的热情呼应,放上GARNiDELiA 所有hires专辑合集
一共14张Hires专辑=13张MORA 24bit资源+1张蓝光提取(20170416上架的日本武道馆现场那张是蓝光提取 )
MORA 上全hires专辑截图,
Garnidelia hires mora.jpg
这个血洗过B站一次又一次的女人。。。
她(好吧,这组合其实是1男1女,女的叫水桥舞,男的作曲,叫toku,但她实在太抢眼,能唱会舞的。。。)14张hires专辑一网打尽,都在这个链接了,整个文件夹一起13G大小( 包含12月4号的新专);
喜欢合集的,上面新专不用再单独付币了(之前买过上面的再买了下面的合集的就当是你们的额外打赏了。。。
查看更多内容请登录

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
嗷嗷滴就下完了,楼主太给力啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
WingZeroff 发表于 2019-12-4 22:54
嗷嗷滴就下完了,楼主太给力啦

我今天整理收集了一下午这个血洗B站一次又一次的女人的在MORA上的所有hires专辑(一共14张hires),剩下的13张一起打包你们要不要
发表于 6 天前
XIAYIZE 发表于 2019-12-4 23:30
我今天整理收集了一下午这个血洗B站一次又一次的女人的在MORA上的所有hires专辑(一共14张hires),剩下 ...

要啊,嗷嗷,楼主万岁万岁万万岁
XIAYIZE 发表于 2019-12-4 23:30
我今天整理收集了一下午这个血洗B站一次又一次的女人的在MORA上的所有hires专辑(一共14张hires),剩下 ...

楼主你这么辛苦的整理了,说不要还像人话嘛~~当然要啊嗷嗷嗷嗷~~~

记得多要点新币哈~~貌似我的账号没法直接打赏,也不知道为啥。。。
回帖积分奖励:+2新币
好资源支持
WingZeroff 发表于 2019-12-5 01:11
楼主你这么辛苦的整理了,说不要还像人话嘛~~当然要啊嗷嗷嗷嗷~~~

记得多要点新币哈~~貌似我的账号没法 ...

深夜感受到你们的热情,合集来了
才不是小姐姐呢 发表于 2019-12-5 00:47
要啊,嗷嗷,楼主万岁万岁万万岁

合集整上!
XIAYIZE 发表于 2019-12-5 03:47
深夜感受到你们的热情,合集来了

楼主也太厚道了~~~居然发在同一个帖子里。。。实在是感激不尽呀呀呀呀呀

再次感谢可爱的楼楼
楼主很厚道,音乐很棒
好资源支持
好資源支持
希望GARNiDELiA BEST不是打包精選
回帖积分奖励:+2新币
a284913 发表于 2019-12-6 19:25