用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] EXO - OBSESSION - The 6th Album 2019 [FLAC/16/44.1]

封面:

简介:
据SM娱乐透露,EXO第六张正规专辑《OBSESSION》将于韩国时间27日下午6点通过各大音源网站公开。专辑收录了包括主打歌《OBSESSION》中韩版本在内的共10首多样类型的歌曲。
EXO在正式回归前,公开了预告片“EXODEUX”进行宣传活动。预告片“EXODEUX”融入了正规6辑的概念和EXO独特的世界观。在预告片中,EXO另一个自我X-EXO登场,进行两个自我之间的对决。
主打歌《OBSESSION》是一首展现EXO暗黑魅力的嘻哈舞曲。像咒术一样反复的歌词非常具有魔性,节奏低沉,风格直率。与音源同时公开的MV风格强烈,EXO以两种截然不同的概念风格出现。
专辑中的其他歌曲也十分令人期待。魅力舞曲《Trouble》融合Trap、雷鬼等多种音乐元素。舞蹈流行歌曲《Jekyll》生动展现出两个自我间的冲突。《Groove》富有节奏感,通过管弦乐与长笛的组合营造出梦幻氛围。嘻哈舞曲《Ya Ya Ya》表达对爱情的坚定信心。同时,舞蹈流行歌曲《Baby You Are》描述一见钟情瞬间的激动心情。风格明亮单纯的《Non Stop》描绘无法停止的浪漫爱情。感性Ramp;B 歌曲《Day After Day》表达恋人离开后的怀念心情。《Butterfly Effect》爱情可以改变一切的主旨明确。专辑中收录的10首歌曲充分展现出EXO更成熟的音乐世界。
此外,为了纪念专辑的发行,从12月9日开始由EXO正规6辑内容装饰的特别艺术展也将在首尔龙山区举办。之前突然公开的外墙拍照区受到粉丝的热烈响应和喜爱。

Hires音乐资源的曲目:
Obsession
Trouble化身 (Jekyll) (지킬)
舞 (Groove) (춤)
Ya Ya Ya
Baby You AreNon Stop
日复一日 (Day After Day) (오늘도)
蝴蝶效应 (Butterfly Effect) (나비효과)
嗜 (Obsession)
查看更多内容请登录

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
好快好快~~
使用道具 举报 回复
好快!谢谢楼主~
回帖积分奖励:+2新币
使用道具 举报 回复 支持 反对

好快啊!谢谢楼主~谢谢
好快啊!谢谢楼主~谢谢
Thank you very much
楼主,曲目好像没标齐,买了一下才发现是十首,差点把qobuz版发出去
回帖积分奖励:+2新币
Thank you
使用道具 举报 回复