用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [自购] 张学友 - 爱慕 1988 黑胶转录 [FLAC/24bit/96khz]

Cover Front.JPG Cover Back.JPG

張學友 Smile - 愛慕 LP转录
出版:中國唱片公司廣州分公司
版權:香港寶麗金唱片有限公司
印製:亞洲音像唱片公司
發行:中國唱片公司廣州發行公司
唱片編號:JDL-2006
1988 CHINA RECORD CO.
音樂載體:12″(Φ300mm)立體聲33 1/3速 密紋唱片
音頻處理:24bit/96khz
黑膠唱機:先鋒PIONEERPL-221Z

第一面
1.Amour(爱慕)
2.Smile Again Maria(再微笑,玛利亚)
3.轻抚你的脸
4.单车少女
5.月半弯
6.苗

第二面
1.情已逝
2.丝丝记忆
3.遥远的她
4.征途
5.真面目,假面具
6.恕难从命

查看更多内容请登录
下载后请修改后缀为rar密码已更新

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
哈,非常感谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主,解压不了?
重下了, 还是解不了压, 有人能解吗?
回帖积分奖励:+2新币
已解决, 密码靠猜 ........
chentan1530 发表于 2019-11-27 18:39
重下了, 还是解不了压, 有人能解吗?

密码在隐藏信息内。压缩后均测试过,能够顺利解压才上传。
魂萦映画 发表于 2019-11-27 19:09
密码在隐藏信息内。压缩后均测试过,能够顺利解压才上传。

楼主,密码少了个空格
chentan1530 发表于 2019-11-27 19:12
楼主,密码少了个空格

密码是两个单词,直接复制就不会出错。
港台黑胶碟,下来听听,谢谢楼主分享
楼主,解压密码不对,直接复制了几次,都不行
楼主,你上面的密码不对,直接复制不能用,不过我后来猜出来了
midashwj 发表于 2019-11-27 20:23
楼主,你上面的密码不对,直接复制不能用,不过我后来猜出来了

密码已更新。怪事了
魂萦映画 发表于 2019-11-27 23:16
密码已更新。怪事了

是每首歌分轨,还是整轨的
楼主自压的不知道怎么样,听过的朋友传个图看看。

下过楼主邓丽君和张国荣的黑胶转的,音质尚可,但频谱和CD一样!20-22KHz  发表于 2019-11-28 16:11
riper 发表于 2019-11-28 15:55
楼主自压的不知道怎么样,听过的朋友传个图看看。

非常感谢您的回复!