用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [自购] 谭咏麟 - 爱在深秋 1985 黑胶转录 [FLAC/24bit/96khz]

Front Cover.JPG Front Back.JPG

譚詠麟獨唱精選 - 愛在深秋 LP转录
出版:中國唱片公司廣州分公司
錄音:香港寶麗金唱片有限公司
印製:亞洲音像唱片公司
發行:中國唱片公司廣州發行公司
唱片編號:JDL-2006
1985 CHINA RECORD CO.
音樂載體:12″(Φ300mm)立體聲33 1/3速 密紋唱片
音頻處理:24bit/96khz
黑膠唱機:先鋒PIONEERPL-221Z

第一面
1.爱的根源
2.爱情陷井
3.爱在深秋
4.爱上您
5.雾之恋
6.捕风的汉子

第二面
1.忘不了您
2.爱的替身
3.幸运星
4.爱是这样甜
5.谁可改变
6.迟来的春天
7.创造命运

查看更多内容请登录
下载后请修改后缀为rar

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
今天坛子里好货真多啊,哈哈
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢啦,收下了
回帖积分奖励:+2新币
这个自购的意思是原创的黑胶转录?
多谢分享 谢谢
能下吗
使用道具 举报 回复
楼主,你的两个密码都是要靠猜的啊
midashwj 发表于 2019-11-27 20:30
楼主,你的两个密码都是要靠猜的啊

密码已更新
谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复
经典啊1985   1985
你好 解压后出现错误 第8首歌解压错误
dicface 发表于 2019-12-7 21:27
你好 解压后出现错误 第8首歌解压错误

经重新下载测试,正常解压,正常播放! 20191208194008.jpg 解压.JPG 无标题.jpg