用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] 林志美 - 试音经典[模拟之声慢刻CD] 2018 [WAV/16bit/44Khz]

封面:

简介:
专辑名称:模拟之声慢刻CD 林志美 试音经典
专辑艺人:林志美
制作发行:香港盛声唱片
发行时间:2018年12月
盛声唱片编号:SECD-090
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

母带工程师特制 录音室专用CDR直刻 母盘级品质
模拟之声-慢刻CD由日本胜利录音室与盛声唱片共同研制开发,经多个世界著名录音室测试对比,
一致公认为音色可媲美1:1直刻母带的新发烧CD制式!
满足广大发烧乐迷追求高品质高性价比的听觉享受!

无损音乐曲目:
01 情人路
02 你的眼神
03 不要说再会
04 劲之夜
05 初恋
06 雨夜钢琴
07 月影
08 爱情幻像
09 新宿物语
10 感情的段落
11 偶遇
12 什么是缘分
13 爱的回响
14 爱的突破
15 摄石人
16 洒脱

查看更多内容请登录

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
感谢楼主分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
又中招
使用道具 举报 回复
已失效
回帖积分奖励:+2新币
使用道具 举报 回复
我刚试了,可下载呀!!!
健康大使發表於2019-11-28 07:31
我剛試了,可下載呀!!!

不會吧 剛又試了,弄清楚點吧......啊哦,你所訪問的頁面不存在了可能的原因:1.在地址欄中輸入了錯誤的地址。2.你點擊的某個鏈接已過期。
[url=]返回上一級頁面>[/url] 回到網站首頁>

啊哦,你所訪問的頁面不存在了
根本英俊 发表于 2019-11-28 12:07
啊哦,你所訪問的頁面不存在了

把网址复制后在地址栏粘贴并打开!
健康大使 发表于 2019-11-28 12:45

試過了100次左右.......
健康大使 发表于 2019-11-28 12:45

你確定地址欄中沒輸入了錯誤的地址??

請問這位師兄是怎下載的??謝謝
沒人理會
使用道具 举报 回复
可以打开呀,刚试了没问题

你是怎下的, 我刚试了,可以打开呀

chentan1530 发表于 2019-11-30 09:39

為何我把網址複製後在地址欄粘貼並打開,出現頁面不存在,??其它沒事的
chentan1530 发表于 2019-11-30 09:39

終於攪定了,原來要用IE打開,用chrome打開,會顯示頁面不存在謝謝各位