用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] IU - Love Poem (Album) 2019 [FLAC/24bit/48Khz]

封面:

简介:

Artist: IU
Title: ove poem 2019
Year Of Release: 2019
Release Time: 11/18
Label: KaoKao M
Genre: Ballad
Quality: FLAC24bit/48Khz
Total Time: 24:58

无损音乐曲目:

01.unlucky
02.그 사람
03.Blueming
04.시간의 바깥
05.자장가
06.Love poem

查看更多内容请登录

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
我要天天打卡,早日下载丽姐的新专辑!
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
hongaena 发表于 2019-11-18 22:17
樓主你可以用google drive/mega網盤私信我嗎? 我這邊用不到百度網盤

好的,我传一个Google Driver吧
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
感谢楼主,看到还有不少非大陆的盆友来这里在求。。嗯。。。我先买了再说
回帖积分奖励:+2新币
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
沒有地址耶
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢分享,这么快就有
啊啊啊 IU。。。。。。!!!!!好贵啊!!!!!

有链接了吗?

還沒..................
LZ是自購的嗎,這麼快
加油啊版主…等你發佈網址
hongaena 发表于 2019-11-18 21:42
還沒..................

网易云已经听了一次很不错啊~~坐等楼楼更新吧,我还没购买,等修复链接在说

延迟至01:00发布

来源是??没24 96的吗?
a6lulu 发表于 2019-11-18 22:02
来源是??没24 96的吗?

来源韩网付费音源,官方这次没有发布24bit/96Khz的
我慢慢等,不急
vicentk 发表于 2019-11-18 22:05

我只是一个普通的小会员
gameover 发表于 2019-11-18 22:03
来源韩网付费音源,官方这次没有发布24bit/96Khz的

居然沒24 96的。。。新專輯還不知何時到手了

樓主你可以用google drive/mega網盤私信我嗎? 我這邊用不到百度網盤
俾左錢冇料。。。。
gameover 发表于 2019-11-18 22:42
好的,我传一个Google Driver吧

感謝樓主!!
Like IU very much.  Hope that I have sufficient coins to download.
還好有IU,好讓我喘一口氣...
一邊看MV 一邊等連結{:9002:}
坐等啊{:9001:}
XIAYIZE 发表于 2019-11-18 22:54
感谢楼主,看到还有不少非大陆的盆友来这里在求。。嗯。。。我先买了再说 ...

哈哈 刚在这里下完不久,朋友从网易买的,2元一首,一共6首,是hires的,规格品质和楼主发的一样,就是内置信息不一样,我感觉发帖的楼主亏了,这个专辑韩网不止12RMB吧

盆友说IU是网易的牌面,要IU的歌不用翻墙了
iu的新專輯
哎呀~是我想要的資源
XIAYIZE 发表于 2019-11-19 01:01
盆友说IU是网易的牌面,要IU的歌不用翻墙了

不过还是很感谢楼主,让我们实惠了