用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] 新海诚新作 天気の子 天气之子 全曲目收集共31曲 2019 [FLAC/24Bit/48KHz]

封面:

简介:天气之子的音乐集,应该是现在全网收集到最全的了。

音乐资源的曲目:
1.「愛にできることはまだあるかい」   
2.「グランドエスケープ (Movie edit) feat.三浦透子」   
3.「風たちの声 (Movie edit)」   
4.「祝祭 (Movie edit) feat.三浦透子」   
5.「大丈夫 (Movie edit)」   ......
包含主題歌5首、26首伴奏、一共31首。

查看更多内容请登录

本主题所有Hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
楼主链接挂了啊,求补
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
I have been waiting for this album to be out! Thanks so much
使用道具 举报 回复 支持 反对
太棒的分享了!!!
mrraymond 发表于 2019-11-19 09:30
I have been waiting for this album to be out! Thanks so much

Nothing could be more wonderful
pudchi 发表于 2019-11-19 09:57
太棒的分享了!!!

大家开心就好
這電影實在太好看了 謝謝分享
这历害了 谢谢谢谢
回帖积分奖励:+2新币
剧情不过不失吧, 但是音乐响起就能无视一切了
支持!!!
使用道具 举报 回复
支持!!!
使用道具 举报 回复
支持!!!
使用道具 举报 回复
支持!!
使用道具 举报 回复
链接挂了楼主
链接挂了
使用道具 举报 回复
链接挂了。求补
链接挂了呀
Aimer12358 发表于 2019-11-28 19:35
楼主链接挂了啊,求补

稍等哈,我重新上传一下
重新更新了链接了,大家可以正常下载了。

更新了链接了,您重新下载下。
感谢楼主
使用道具 举报 回复
发表于 5 天前
找了好久了