用户
 立及住厕
搜索

发帖

[Blu-ray] [自购禁转] 陈奕迅-DUO LOVE eason and the duo band 2019 [Blu-ray/ISO] 58GB

封面:
未命名3.jpg 未命名4.jpg

简介:
产品名称 :         DUO LOVE ( 2 Blu-ray )
歌手名称 :         陈 奕迅
推出日期 :         2019-10-08
语言 :                粤語
字幕 :                英文, 繁体中文, 简体中文
制作来源地 :      中国香港
光碟格式 :         Blu-ray
音效资料 :         Dolby Digital 5.1, DTS-HD Master Audio
出品商 :             环球唱片(香港)

无损音乐曲目:
BD  Disc 1~CONCERT (121 mins)
L.O.V.E. is L.I.V.E.
01. 破坏王
02. 最后的嬉皮士
03. 海里睡人
04. 还不够远
05. 渐渐
06. 黑洞
07. 敬菸
08. 给儿子的信
09. 蠢
10. Beautiful Fools
11. 疯狂的朋友
12. 猜情寻
13. RUN
14. 尽力呼吸
15. 龙舌兰
16. 和平饭店
17. 我们万岁
18. 床头床尾
19. 与你常在
20. 与我常在
21. 可一可再
22. 幸福摩天轮

BD Disc 2~DOCUMENTARY ( 120 mins)
L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S.

查看更多内容请登录

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
THANK YOU VERY MUCH
使用道具 举报 回复 支持 反对
请问是什么盘?

蓝光原盘。
非常感谢,这场挺喜欢的

哈哈,我想问的是,放在哪个网盘
hintlou 发表于 2019-10-24 21:42
哈哈,我想问的是,放在哪个网盘

百度,哈哈

这容量太恐怖,找人压一个方便看的呗~~
这是带MV的吗,还是现场版,还是只是音乐
李大王 发表于 2019-10-25 11:04
这是带MV的吗,还是现场版,还是只是音乐

现场,带视频
百度盘58G? 两年后很快就下好了
感谢分享
使用道具 举报 回复
非常感谢分享!!
蓝光原盘,太赞了。感谢楼主分享。
為何分檔在百度上下載一經離線後就不能續存, 每次都要由頭開始?  請樓主查看原種檔的位置是否正確?
JYPower 发表于 2019-11-4 16:11
為何分檔在百度上下載一經離線後就不能續存, 每次都要由頭開始?  請樓主查看原種檔的位置是否正確? ...

位置是正确的 , 如不正确你也下载不了 , 这情况有可能是你电脑百度网盘储存路径设置問题 , 试试吧其他朋友也没有这問题 , 百度网盘位置是没問题的 !

楼主,这资源容量太吓人了,能否搞个WAV+CUE分享下
干洗分享
使用道具 举报 回复
好像要呀~~~这个iso虽然比较大,但是好值得收藏
收下来,谢谢楼主。