用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] 陳潔麗 陈洁丽 - 15 Concert 2CD 2018 [WAV/16/44]

发表于 5 天前
封面: 15 Concert  2CD.jpg

简介:有「HiFi靚聲天后」之稱的陳潔麗(Lily)為慶祝入行15周年,於2017年10月21日在麥花臣場館舉行《陳潔麗15演唱會》香港站。當晚她翻唱別人的名曲,所有國粵語歌曲也重新編曲,多首medley歌與歌之間的串燒接合無縫,演繹出不同於原唱的味道,她亦為演唱會灌錄的原創主題曲「初初」,反映她入行以來年不忘初心的心聲。

Hires音乐资源的曲目:

CD 1
01. 被遺忘的時光(國)
02. 漫步人生路/我只在乎你(國)/千言萬語(國) 月亮代表我的心(國) MEDLEY
03. 堆積情感/終身美麗/好朋友/勇氣(國) MEDLEY
04. 一米八二五/愛的歌/愛的見證/SINGING FOR YOU MEDLEY
05. 似水流年/有了你/今生半世 MEDLEY
06. 男朋友/祝君好 MEDLEY
07. 只怕不再遇上/還有/心仍是冷 MEDLEY
08. 留低鎖匙/突然想愛你(國)

CD 2
01. 風繼續唱/為你鍾情/追/當年情/我(國) MEDLEY
02. 愛不完/對不起.我愛你/我為何讓你走/還是覺得你最好 MEDLEY
03. 上海灘/親情/阿信的故事 MEDLEY
04. 初初
05. 願/明知故犯/天下無雙 MEDLEY
06. 傷痕(國)
07. 零時十分
08. 掌聲響起(粵語/國語)
09. 特別的愛給特別的你(國)

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
谢谢dog992006的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
thanks for your sharing
发表于 5 天前
发表于 5 天前
发表于 5 天前
发表于 5 天前
发表于 5 天前
发表于 5 天前
发表于 5 天前
发表于 5 天前