用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] Ennio Morricone - The Legend Of 1900 (OST) 1999 [FLAC/16/44.1KHZ]

封面:

Hires音乐简介:
专辑名:The Legend of 1900 (Original Motion Picture Soundtrack) (海上钢琴师 电影原声带)
歌手:Ennio Morricone (埃尼奥•莫里康内)
流派:Soundtrack
语言:纯音乐
发行时间:2015-05-19
唱片公司:索尼音乐
类型:录音室专辑

曲目:
1900's Theme
The Legend Of The Pianist
The Crisis
The Crave
A Goodbye To Friends
Study For Three Hands
Playing Love
A Mozart Reincarnated
Child
1900's Madness No.1
Danny's Blues
Second Crisis
Peacherine Rag
Nocturne With No Moon
Playing Love
I Can And Then
1900's Madness No.2
Silent Goodbye
Ships And Snow
Lost Boys Calling

试听:无

文件大小:  265 MB 格式:flac分轨
1新币奉上 谁幸运谁快乐
温馨提示 如有失联 请联系我!

查看更多内容请登录

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
大佬补个链接可好,超想要这个
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
zhy59850917 发表于 2020-1-5 00:06
啥意思?  ??????

这张CD里面没有收录 Magic Waltz,但是 几乎买这张CD的人 都想听 Magic Waltz,故有了 意大利进口版的 热销。
使用道具 举报 回复 支持 反对
id87 发表于 2020-1-4 22:44
不知道这个是不是还可以下载吗、不过 最有争议的恐怕就是 Magic Waltz。

啥意思?  ??????
不知道这个是不是还可以下载吗、不过 最有争议的恐怕就是 Magic Waltz。
zhy59850917 发表于 2019-12-18 19:24
怎么会呢 解压的问题已经解决了 你复制后面 冒号后面全复制 不信你问你楼下的
...
可以了
鄭榮 发表于 2019-12-18 16:36
解压不了的,放弃了

怎么会呢 解压的问题已经解决了 你复制后面 冒号后面全复制 不信你问你楼下的
楼主啊,你收钱多点都没问题,不要浪费大家时间了好吗?没时间去猜解压密码
回帖积分奖励:+2新币
解压不了的,放弃了
沈先生 发表于 2019-12-16 22:03
这是什么个解压码

解码冒号 后面复制即可啊
这是什么个解压码
zhy59850917 发表于 2019-12-15 20:32
你再复制粘贴试试 前面少了个Q 抱歉了

弄好了,还有booklet,感谢楼主耐心

你再复制粘贴试试 前面少了个Q 抱歉了
zhy59850917 发表于 2019-12-11 22:48
你进群 或者直接加我QQ 压缩码上 都提示QQ了 其实你全部复制就能解压 还是不会就加QQ 我直接给你
...

算了,删除了
nanaseandme 发表于 2019-12-11 09:45
没有在。你只需要把解压码好好说一下,我直接复制用bandzip和winrar都打不开
...

你进群 或者直接加我QQ 压缩码上 都提示QQ了 其实你全部复制就能解压 还是不会就加QQ 我直接给你
nanaseandme 发表于 2019-12-11 09:45
没有在。你只需要把解压码好好说一下,我直接复制用bandzip和winrar都打不开
...

怎么提示的  重新压还是这样的  哎 要不 你们好下载 不解压 我天天修贴 没时间 要不就
zhy59850917 发表于 2019-12-11 00:55
在群里吗 直接找我

nanaseandme 发表于 2019-11-19 22:50

在群里吗 直接找我
nanaseandme 发表于 2019-11-19 22:50

链接不是补了吗

不行,算了放弃

解压复制 即可
密码太复杂了,解不开
回帖积分奖励:+2新币
截止2019 12月9日 检查 资源链接没有问题

链接已经修复 给你们带来的不便 我深感遗憾

leecss 发表于 2019-11-13 14:12
下载不了,分享已取消

lovingmusic 发表于 2019-11-7 10:21

lovingmusic 发表于 2019-11-7 10:21

链接已经修复 给你们造成的不便 我深感遗憾
*滑块验证: