用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] Ennio Morricone - The Legend Of 1900 (OST) 1999 [FLAC/16/44.1KHZ]

封面:

Hires音乐简介:
专辑名:The Legend of 1900 (Original Motion Picture Soundtrack) (海上钢琴师 电影原声带)
歌手:Ennio Morricone (埃尼奥•莫里康内)
流派:Soundtrack
语言:纯音乐
发行时间:2015-05-19
唱片公司:索尼音乐
类型:录音室专辑

曲目:
1900's Theme
The Legend Of The Pianist
The Crisis
The Crave
A Goodbye To Friends
Study For Three Hands
Playing Love
A Mozart Reincarnated
Child
1900's Madness No.1
Danny's Blues
Second Crisis
Peacherine Rag
Nocturne With No Moon
Playing Love
I Can And Then
1900's Madness No.2
Silent Goodbye
Ships And Snow
Lost Boys Calling

试听:无

文件大小:  265 MB 格式:flac分轨
1新币奉上 谁幸运谁快乐
温馨提示 如有失联 请联系我!

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
帖子已补 之前有问题的吧友 请联系我!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢zhy59850917的分享!
发表于 昨天 00:11
发表于 半小时前