用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] MIKA - My Name Is Michael Holbrook 2019 [FLAC/24/44.1]

封面:

Hires音乐简介:
美嘉回来了!这位35岁的年轻人放弃了他的最后一张录音室专辑-No Place In Heaven已经四年了。值得庆幸的是,即将发行新唱片《我的名字叫迈克尔·霍尔布鲁克》的计划已经启动。该系列的第五张专辑将于10月4日到达。但是,随着项目引人注目的主打单曲“ Ice Cream”的揭幕,他使事情动起来了。在周五(5月31日),这首歌是为夏日月份量身定制的厚脸皮。 “我想要你的冰淇淋,我想让它躺在阳光下,”他在合唱中恳求。 “我想要你的冰淇淋,我希望它在我的舌头上融化。”“冰淇淋是在高温的一天写的,”迈克在新闻稿中解释说。 “这是专辑写作的最后几周;写作期持续两年。通过写作,我遇到了一些个人的,严重的,有时是痛苦的问题,现在我感到更加轻松自在。”他还提供了关于它所代表的含义的更多见识。 “这首歌是白日梦,”他解释道。 “它像海市rage楼一样闪烁,让我觉得一切皆有可能。受到90年代音乐的顽强态度的启发;尽管这对大多数人来说足够了,但这位“格蕾丝·凯利”(Grace Kelly)的人气歌手在周末推出了另一个惊喜。 Mika宣布了计划在Revelation Tour中前往欧洲旅行。该节目于11月开幕,持续至2020年情人节。门票将于6月7日开始预购。与此同时,请按“冰淇淋”上的播放键并查看以下日期。随便祝大家国庆快乐(虽然已经10月4号了。。。)

免责声明:官方音源,仅供试听,24小时后自行删除,不然后果自负,如有需要,请支持正版!为了防止盗版泛滥,禁止转载The official audio source is for audition only. It will be deleted after 24 hours. It is not self-sufficient. If necessary, please support genuine! In order to prevent the proliferation of piracy, it is forbidden to reprint
版权由唱片公司所有

曲目:
01. MIKA - Tiny Love [04:05] {1685 kbps}
02. MIKA - Ice Cream [02:47] {1809 kbps}
03. MIKA - Dear Jealousy [03:47] {1790 kbps}
04. MIKA - Paloma [03:43] {1724 kbps}
05. MIKA - Sanremo [03:24] {1792 kbps}
06. MIKA - Tomorrow [03:50] {1778 kbps}
07. MIKA & Jack Savoretti - Ready To Call This Love [03:50] {1618 kbps}
08. MIKA - Cry [03:18] {1784 kbps}
09. MIKA - Platform Ballerinas [02:47] {1873 kbps}
10. MIKA - I Went to Hell Last Night [03:49] {1681 kbps}
11. MIKA - Blue [03:10] {1508 kbps}
12. MIKA - Stay High [03:30] {1804 kbps}
13. MIKA - Tiny Love Reprise [04:26] {1677 kbps}

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢ZPH的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢ZPH的分享!
谢谢ZPH的分享!
谢谢ZPH的分享!
谢谢ZPH的分享!
谢谢ZPH的分享!
谢谢ZPH的分享!
谢谢ZPH的分享!
这个资源部是MORA上的啊,文件小了很多。
谢谢ZPH的分享!
谢谢ZPH的分享!
谢谢ZPH的分享!
谢谢ZPH的分享!
谢谢ZPH的分享!
謝謝ZPH的分享!