用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] GLAY - NO DEMOCRACY 2019 [FLAC/16bit/44Khz]

封面:

简介:
Glay推出相隔兩年的新專輯和歌迷一起慶祝出道25週年!第15張專輯《No Democracy》以「Glay Democracy」為主題,帶來一系列和新時代相關的樂曲,包括五首單曲和配信限定曲「元號」等14首歌曲。

无损音乐曲目:
1. REIWADEMOCRACY
2. 反省ノ色ナシ (Hansei no Iro Nashi / 반성의 기미가 없어)
3. My name is DATURA
4. Flowers Gone
5. 氷の翼 (Kori no Tsubasa / 얼음의 날개)
6. 誰もが特別だった頃 (Daremo ga Tokubetsudatta Koro / 누구나 특별했던 시절)
7. あゝ、無常 (Ah, Mujo / 아, 무상)
8. 戦禍の子 (Senka no Ko / 전쟁 피해의 아들)
9. JUST FINE
10. はじまりのうた (Hajimari no Uta / 시작의 노래)
11. あなたといきてゆく (Anata to Ikiteyuku / 당신과 함께 살아갈거야)
12. COLORS
13. 愁いのPrisoner (Urei no Prisoner / 슬픔의 Prisoner)
14. 元号 (Gengou / 연호)

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢Shine0102的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
GLAY新歌,支持
发表于 6 天前
GLAY出 新碟啦,感谢分享了
发表于 3 天前
感謝分享
使用道具 举报 回复
发表于 前天 10:56
发表于 前天 11:00
非常感谢,尝试下载一下听听看吧。
发表于 昨天 00:13