用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [自购禁转] Charli XCX - Charli 2019 [FLAC/24Bit/44.1KHz] (Mora)

发表于 3 天前
封面:

Hires音乐简介:
Charli XCX - Charli 2019 [FLAC/24Bit/44.1KHz]
レーベル Asylum
配信開始日 2019.09.13
収録曲数 全15曲
収録時間 50:53
販売データ ハイレゾ|FLAC|44.1kHz/24bit

曲目:
01. Next Level Charli (02:37)
02. Gone (04:06)
03. Cross You Out (feat. Sky Ferreira) (03:28)
04. 1999 (03:09)
05. Click (feat. Kim Petras and Tommy Cash) (03:53)
06. Warm (feat. HAIM) (03:45)
07. Thoughts (03:11)
08. Blame It On Your Love (feat. Lizzo) (03:11)
09. White Mercedes (03:23)
10. Silver Cross (03:28)
11. I Don't Wanna Know (03:05)
12. Official (03:04)
13. Shake It (feat. Big Freedia, cupcakKe, Brooke Candy and Pabllo Vittar) (04:35)
14. February 2017 (feat. Clairo and Yaeji) (02:33)
15. 2099 (feat. Troye Sivan) (03:25)

自購憑證
建议使用IDM破解版或PDM等多线程软件下载,可以达到20M/S,小白教程及软件下载地址:https://trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55877
2019.6.22更新:IDM批量下载整个页面的所有链接教程:https://trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56556
个别仍然下载缓慢的以及中国移动用户建议使用115网盘离线下载

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢vincekingdom的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
哇,好资源啊,顶顶顶
谢谢V大,哈哈
ZPH 发表于 2019-9-13 07:24
哇,好资源啊,顶顶顶

今次MORA的檔案大小, 跟網頁標示不一樣, 日本人營商不老實了...

客氣, 只在做應做的啊
发表于 3 天前
vincekingdom 发表于 2019-9-13 08:55
今次MORA的檔案大小, 跟網頁標示不一樣, 日本人營商不老實了...

哈哈        
发表于 3 天前
就等今天呢!
发表于 3 天前
发表于 3 天前
谢谢楼主分享。。。一直等这专辑