用户
 立及住厕
搜索

发帖

[DSD_SACD] [禁转] 菊梓喬 HANA - 但願人長久 2019 [SACD/ISO]

发表于 5 天前
封面:

简介:
星夢娛樂-發燒天碟
高質Hi-Fi享受

菊梓喬 HANA - 但願人長久 SACD (HYBRID)
限量編碼版800隻-德國版

擅長演繹抒情歌的菊梓喬(Hana),唱紅了許多TVB影視作品的人氣歌曲,最近更因翻唱盧冠廷經典名曲「但願人長久」(《跳躍生命線》插曲)而廣受傳頌。2018年壓軸大碟《但願人長久》還收錄《跳躍生命線》片尾曲「從未說起」、《宮心計2深宮計》的「飛蛾撲火」、《再創世紀》的「只想與你在一起」、《棟仁的時光》的「回到以前」、《兄弟》的「別再怕」、《烈火如歌》的「聽雪落淚」。

Hires音乐资源的曲目:
01. 只想與你在一起 [TVB(再創世紀)-片尾曲)]
02. 但願人長久 [TVB(跳躍生命線-插曲)]
03. 從未說起 [TVB(跳躍生命線-片尾曲)]
04. 飛蛾撲火 [(宮心計2深宮計)片尾曲]
05. 回到以前 [TVB(棟仁的時光-片尾曲)]
06. 別再怕 [TVB (兄弟-片尾曲)]
07. 聽雪落淚 [(烈火如歌-主題曲)]
08. 為難自己
09. 相信愛情

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
ISO更新好了
使用道具 举报 回复 支持 反对

放心, 我都是一樣未能成功下載...
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
下了3天3夜 终于成功了 谢谢
根本英俊 发表于 2019-9-12 23:53
再下一次iso,還是卡在第九首,唉!折騰了好幾篇

據了解, 要待10多小時後, 緩存清理後, 我們從新取得連結, 便可下載正常檔案...

看來有數個iso都出現問題,未解決
根本英俊 发表于 2019-9-12 21:41
iso出事,請檢查第九首

你已經很好了, 我下載的第二首歌開始就不行了.

還是舊連結....  发表于 3 天前
是因为中途删除了DSF开始上传ISO造成的,有些下载ISO不完整可能是因为还没上传完就开始下载了。现在应该没问题了  发表于 4 天前

iso出事,請檢查第九首

参照上一条评论  发表于 4 天前
谢谢garyhosuper分享 ISO!
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
谢谢garyhosuper的分享!
太贵,如是ISO才考虑!
售价太高了,已经高出团购区的了,所以帮你改了哈,不过给了不错的打赏
发表于 5 天前
发表于 5 天前
发表于 5 天前
发表于 5 天前