用户
 立及住厕
搜索

发帖

[DSD_SACD] [禁转] 菊梓喬 HANA - 忘記我自己 2019 [SACD/ISO]

发表于 5 天前
封面:

简介:
星夢娛樂-發燒天碟
高質Hi-Fi享受

菊梓喬 HANA - 忘記我自己SACD (HYBRID)
限量編碼版500隻-德國版

菊梓喬曾以「Haley Xc」之名為搖滾樂隊遊樂園擔任女主音,之後參加台灣綜藝節目,2016年以唱作人Hana的身份發表「今天的我」、「傻瓜裡的童話」和「七歲」,勇奪多個新人獎,2017年為TVB多部熱播劇主唱片頭、尾曲,包括《錦繡未央》的「一輩子守候」、《不懂撒嬌的女人》的「手中沙」、《使徒行者2》的「忘記我自己」、《三生三世十里桃花》的「久別重逢」,這些大熱歌曲全輯錄於她的首張個人專輯《忘記我自己》。

Hires音乐资源的曲目:
01. 忘記我自己(電視劇 使徒行者2-片尾曲)
02. 手中沙(電視劇 不懂撤嬌的女人 - 主題曲/片尾曲)
03. 一輩子守候(電視劇 錦繡未央 - 主題曲)
04. 七歲
05. 欲言又止 - 王浩信Hana合唱(電視劇 唐心風暴3)片尾曲
06. 傻瓜的童話
07. 久別重逢(電視劇 三生三世十里桃花) - 主題曲
08. 今天的我
09. 下雨(國)

(已加上ISO檔)
查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
jimyy60sg 发表于 2019-9-12 05:26
感谢garyhosuper的分享,请问  [SACD/DSF+ISO]  的IOS 链接在哪里?还是只提供DSF?

现在更新了ISO链接了
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢garyhosuper的分享!
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
发表于 5 天前
发表于 5 天前
不是iso啊  买错了
发表于 5 天前
大家想要iso嗎?可以今晚加上
garyhosuper 发表于 2019-9-11 10:11
大家想要iso嗎?可以今晚加上

好啊,不过40个币差不多了,不要太贵啦
好奇一問:ISO是不是有什麼特別用處好處要保留?因為以往一直都把ISO轉成DSF,之後就直接刪掉ISO
garyhosuper 发表于 2019-9-11 10:20
好奇一問:ISO是不是有什麼特別用處好處要保留?因為以往一直都把ISO轉成DSF,之後就直接刪掉ISO ...

ISO不容易有假货
发表于 5 天前
发表于 5 天前
发表于 5 天前