用户
 立及住厕
搜索

发帖

[DSD_SACD] [禁转] 李幸倪 - 浮世繪 2019 [SACD/ISO]

发表于 5 天前
封面:

简介:
一張SACD輯錄共12首全新國、粵語歌曲。
「聲效」極致Hi Fi頂級質素,徹底呈現出Gin Lee屢獲廣大樂迷及發燒友們稱譽為「至臻完美歌藝女歌手」的最高級靚聲效果。

限量出版:0001-0700張獨立編號SACD.日本壓碟

Hires音乐资源的曲目:
01. 浮世繪
02. 餓
03. 以愛情的罪名
04. 聽不懂
05. 耽誤
06. 孤獨門口
07. Goodnight (feat. BCW)
08. U&I (feat.陳梓童)
09. 兩個我
10. 信與不信
11. 堅強的動物
12. 侘寂(粵)
13. 風靡(粵)

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
QA360 发表于 2019-9-12 22:07
請問怎辦??有圖有真相,卡住了

哦是因为换成ISO了,请刷新一下网盘链接重新下载ISO吧,现在ISO大小2.07GB

建议论坛以后最好打包压缩RAR,以确保完整性,不会因为网络或下载软件的问题导致一丝丝损失!!!下载软件不会检测音频文件损失,但RAR解压较验.  发表于 3 天前
robot01發表於2019-9-12 23:17 哦是因為換成ISO了,請刷新一下網盤鏈接重新下載ISO吧,現在ISO大小2.07GB 還是725mb  发表于 3 天前
使用道具 举报 回复 支持 反对
vincekingdom 发表于 2019-9-12 22:03
即是上傳了的ISO檔案是損毀, 殘缺的...

請問怎辦??有圖有真相,卡住了 302.jpg
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
robot01 发表于 2019-9-13 00:30
那是缓存,要10小时后再来重新生成下载链接才能更新,下次发布文件我们会注意这个问题的,今天搞得太仓促 ...

已經過了18小時...沒人理會

已私信  发表于 前天 12:05
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
robot01 发表于 2019-9-12 23:17
哦是因为换成ISO了,请刷新一下网盘链接重新下载ISO吧,现在ISO大小2.07GB

那是缓存,要10小时后再来重新生成下载链接才能更新,下次发布文件我们会注意这个问题的,今天搞得太仓促,不好意思

已經過了18小時...沒人理會  发表于 3 天前
已經過了11小時,還是725MB,下個iso都這麼難,攪了一天還下不成......  发表于 3 天前
robot01 发表于 2019-9-12 23:17

都是725mb
再從新下一次iso,問題仍未解決
QA360 发表于 2019-9-12 21:56
檔案只有百多MB..不明白?什麼意思???

即是上傳了的ISO檔案是損毀, 殘缺的...
35币太少了
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
谢谢garyhosuper的分享!
发表于 5 天前
其實上個ISO很困難嗎?
发表于 5 天前