用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] 贝拉琼斯 - 流行钢琴-精彩世界 [6N纯银镀膜] 2016 [WAV 1644]

封面:

简介:

晶瑩剔透的幻美音符,優美的鋼琴旋律最易令人心情平復,也最易讓人陶醉,本張專輯是來自英國的的新生代浪漫鋼琴演奏家貝拉·瓊斯,她在另外一個角度用琴聲重新詮釋了十七首經典流行之作。她將所有的旋律演奏的唯美悠遠,蕩滌心靈,如沐浴在詩意的海洋中,引發共鳴、勾發思遠之情。她的演奏觸感特別的細膩、自然,從內而外散發著沁人的古典芳香。指尖律動,流瀉出的是一段段淡然的音符,旋律起伏中勾勒出的是一幅幅我們曾經無比熟悉的音樂畫卷。同樣的經典,熟悉的旋律,貝拉·瓊斯的演奏自始至終都保持同一種情緒張力,沒有過於繁複的編曲,沒有太多的情緒起伏,有的只是一串串顆粒飽滿、晶瑩剔透的幻美音符,像是冬日裏的一襲暖風,淺淺的在心頭蕩漾,向我們傾訴著曾經感動著我們的歌聲……

另外本次發燒級的典範模擬錄音,模擬開盤母帶將來自大型錄音棚的九尺三角名琴收錄的自然傳神,質感特別濃密,琴聲開揚,泛音豐富,鋼琴的形體感與氣勢相當可觀,琴槌敲擊在琴弦上的震撼,豐富的諧波及整台三角鋼琴的空間感,使用踏瓣所營造的氣氛也毫無保留的捕捉下來,最難得的是這流行作品背後竟然蘊涵著濃濃的古典氣質,音色醉人、旋律優美和風格雋永的迷人樂章。可見貝拉·瓊斯的非凡演奏技巧和深厚的藝術修養,讓人聽起來一切是那麽的自然真實,一切是那麽的觸手可及。

幻美音符,流淌旋律。唯美悠揚,詩意空靈,整張專輯就仿如一杯香醇的咖啡那般令人陶醉,令人聞而不忘,回味無窮。

无损音乐曲目:

01 The Heart Asks Pleasure First 心灵渴望欢乐 作曲:迈克尔尼曼 04:37
02 Danny Boy 丹尼男孩 作曲:弗雷德里克威德里 03:45
03 Caruso 卡卢梭 作曲:卢乔达拉 05:39
04 Wonderful World 精彩世界 作曲:鲍伯提艾利 04:28
05 Moon River 月亮河 作曲:亨利曼西尼 03:42
06 My Heart Will Go On 我心永恒 作曲:詹姆斯霍纳 04:23
07 Smoke Gets in Your Eyes 烟雾迷蒙了你双眼 作曲:杰罗姆柯恩 03:52
08 Walking In the Air 漫步在云端 作曲:霍华德布拉克 04:32
09 Meditation 沉思 作曲:安东尼奥卡洛斯裘宾 03:43
10 Canon In D 卡农 作曲:约翰帕赫贝尔 04:34
11 Georgia on My Mind 心系乔治亚 作曲:霍奇卡迈克尔 04:52
12 Time to Say Goodbye 告别时刻 作曲:法兰西斯科萨托利 04:06
13 Summertime 夏日时光 作曲:乔治格什温 04:01
14 The French Cafe 法国咖啡店 作曲:大卫埃冈 02:59
15 Unforgettable 难以忘怀 作曲:欧文戈登 04:03
16 As Time Goes By 时光流逝 作曲:赫尔曼霍普菲 03:19
17 Buon Giarno Principessa 美丽人生 作曲:尼古拉皮奥瓦尼 03:30

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有Hires无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
谢谢cccat的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢cccat的分享!
谢谢cccat的分享!
谢谢cccat的分享!
谢谢cccat的分享!
发表于 7 天前