用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] Melanie Martinez - K-12 2019 [FLAC/24/44.1]

封面:

Hires音乐简介:
Melanie Martinez本周五携全新EP《K-12》回归!由Melanie亲自执导的同名音乐电影将于9月5日上映,电影讲述一个女孩和她的闺蜜勇敢反抗K-12教育的故事。相较首张专辑《K-12》加入更多嘻哈,管风琴,电子甚至华尔兹等元素。延续首张专辑《Cry Baby》的专辑观,《K-12》依旧暗藏诸多观念,充满故事性。专辑从校园的勾心斗角,校园霸凌,盲目追求,生理期,小团体影射平行生活中所露出的问题。官方音源(QOBUZ),仅供试听,24小时后自行删除,不然后果自负,如有需要,请支持正版!为了防止盗版泛滥,禁止转载
The official audio source is for audition only. It will be deleted after 24 hours. It is not self-sufficient. If necessary, please support genuine! In order to prevent the proliferation of piracy, it is forbidden to reprint
版权由唱片公司所有

曲目:
1.Wheels on the Bus
2.Class Fight
3.The Principal
4.Show & Tell
5.Nurse's Office
6.Drama Club
7.Strawberry Shortcake
8.Lunchbox Friends
9.Orange Juice
10.Detention
11.Teacher's Pet
12.High School Sweethearts
13.Recess

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢ZPH的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢ZPH的分享!
谢谢ZPH的分享!
谢谢ZPH的分享!
谢谢ZPH的分享!
谢谢ZPH的分享!