用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [FLAC][POP, HIP HOP] Lana Del Rey 6LACK Khaild Megan Thee Stallion Nicki Minaj Ty Dolla $ign欧美新单3首 2019.8.9 16/44.1

封面:
600x600bb.jpg 1400x1400bb (1).jpg
600x600bb (1).jpg qobuz_xandrie_sa_big_65991.png

Hires音乐简介:
1.Looking for America:打雷姐出新单了!
2.Seasons:说唱歌手6LACK携手Khalid打造新单
3.Hot Girl Summer (feat. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign)  :Megan Thee Stallion联手麻辣鸡和Ty Dolla $ign打造新单
本帖的所有资源都通过特殊手段从TIDAL/QOBUZ提取(当然,要开TIDAL-HI FI/QOBUZ会员),为了防止盗版泛滥,禁止转载
查看更多内容请登录

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
879627765 发表于 2019-8-14 19:08
妈的,终于有人发我打雷姐的歌了。。哭

以后要资源找我,qobuz和tidal有就行
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享
使用道具 举报 回复
妈的,终于有人发我打雷姐的歌了。。哭
使用道具 举报 回复 支持 反对
x8ss 发表于 2019-8-20 09:14
打雷姐这张有24bit的吗, 老哥

没有