用户
 立及住厕
搜索

发帖

[Blu-ray] [自购自抓][Blu-ray Audio][CLASSICAL] 瓦格纳 尼伯龙根指环 Wagner - Der Ring des Nibelungen - Solti & VPO - Decca.1958-65 - 24-44

封面: 01.jpg

无损音乐简介:

Wagner - Der Ring des Nibelungen - Solti & VPO - Decca.1958-65.24-44.Blu-ray Audio - BD
瓦格纳的指环全集,索尔第指挥维也纳爱乐,应该是史上最出名的指环。
该版本已有esoteric和stereo sound转制SACD,我这个为蓝光音频原盘,文件共20G, 应为该版本目前最好PCM格式。同时在另一贴发了卡拉扬指挥柏林爱乐的指环的蓝光音频,封面很像,提醒容易混淆

曲目:

Der Ring des Nibelungen, WWV 86

Das Rheingold, WWV 86A
Die Walküre, WWV 86B
Siegfried, WWV 86C
Götterdämmerung, WWV 86D

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
谢谢sinopoli的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
所有文件只有25多兆  请楼主检查
lhjzn 发表于 2019-8-11 16:31
所有文件只有25多兆  请楼主检查

谢谢提醒,文件还在上传我给忘了,预计1小时候传完,我会跟进查看
sinopoli 发表于 2019-8-11 16:52
谢谢提醒,文件还在上传我给忘了,预计1小时候传完,我会跟进查看

楼主上传完毕了了吗  总共15G  似乎还差一些  简介里20G
现已上传完~21.4G

多谢楼主分享经典资源
请问楼主  用什么软件才能播放视频

我不怎么用电脑放音乐,只知道Total Media Theatre 6以上版本可放蓝光原盘。建议上网搜下蓝光原盘的播放方法。
如有台oppo或先锋的蓝光机就简单多了,外接解码效果更好,还有一些数播也能播,但这是硬件问题了。