用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [FLAC][POP] Katy Perry - Small Talk 2019 24/44.1

封面:

Hires音乐简介:
Katy Perry在发行首单"Never Really Over"后,释出第二支单曲“Small Talk”,联手超级音乐人 Johan Karlsson (Harry Styles, Ariana Grande) & Charlie Puth & Jacob Kasher Hindlin(Maroon 5 , Charlie Puth)共同谱写,并由Joha Karlssonn以及Charlie Puth担纲制作。上一首单曲截至7月底已突破3亿流媒体量。今天刚出。QOBUZ还没有资源呢,TIDAL的也没热乎,只能搬过来MASTER音质(MQA)的了,等QOBUZ出了马上搬。(QOBUZ已更新)
本帖的所有资源都通过特殊手段从TIDAL/QOBUZ提取(当然,要开TIDAL-HI FI/QOBUZ会员),为了防止盗版泛滥,禁止转载

曲目:
1.Small Talk

查看更多内容请登录

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
QOBUZ有了哈
使用道具 举报 回复 支持 反对

MQA挂了,可以下QOBUZ-HI RES
太贵了,给你改了一下,音乐是拿来分享的,不是拿来摆设的
五菱宏光 发表于 2019-8-9 16:28

OK                  
五菱宏光 发表于 2019-8-9 16:28

SORRY,我忘改了
链接挂了?
使用道具 举报 回复
ZPH 发表于 2019-8-10 13:11
MQA挂了,可以下QOBUZ-HI RES

可是我想要MQA的呀
MQA应该要更好吧?
zzqaslyxy 发表于 2019-8-10 18:55
MQA应该要更好吧?

emmm,我删了…… (我觉得还是QOBUZ的HI RES好,看文件大小就知道了)
ZPH 发表于 2019-8-10 19:29
emmm,我删了…… (我觉得还是QOBUZ的HI RES好,看文件大小就知道了) ...

那是因为MQA编码的原因啊,MQA文件一般要小但包含信息更多一些大哥能不能给再弄一份啊
zzqaslyxy 发表于 2019-8-10 21:00
那是因为MQA编码的原因啊,MQA文件一般要小但包含信息更多一些大哥能不能给再弄一份啊
...

可以,私信我