用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][POP] S.H.E - 18CD合集 2001-2012 44k/16bit

封面:

简介:
S.H.E,中国台湾女子流行演唱组合,由任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)组成。
2000年共同参加《宇宙2000实力美少女争霸战》后受华研国际音乐相中并签约。2001年9月11日发行首张专辑《女生宿舍》正式出道 [1]  ,凭借此专辑入围第13届台湾金曲奖最佳新人奖 [2]  。2002年发行专辑《美丽新世界》 [3]  并获得第十四届台湾金曲奖获得最佳重唱组合奖 [4]  。2003年发行专辑《Super Star》入围在第十五届台湾金曲奖最佳重唱组合奖 [5]  。2004年发行专辑《奇幻旅程》入围第十六届台湾金曲奖最佳重唱组合奖 [6]  ,同年举行首场世界巡回演唱会。2005年发行专辑《不想长大》 [7]  入围第十七届台湾金曲奖入围最佳重唱组合奖 [8]  。2006年举办《S.H.E移动城堡世界巡回演唱会》 [9]  。2007年发行专辑《Play》 [10]  ,凭借专辑主打曲《中国话》首次登上央视春晚表演 [11]  。2008年发行专辑《我的电台FMS.H.E》 [12]  。2009年举办《S.H.E爱而为一世界巡回演唱会》;2010年发行专辑《SHERO》并宣布单飞不解散 [13]  。2012年发行专辑《花又开好了》 [14]  。2013年受中央电视台春节联欢晚会邀请并献唱歌曲《SHERO》 [15]  ,3月举办巡回演唱会《2GETHER 4EVER 世界巡回演唱会》 [16]  。2014年举行《2GETHER 4EVER世界巡回演唱会安可场》 [17]  。2015年为内地电影《少年班》献唱主题曲《你曾是少年》 [18]  。2016年8月推出EP《永远都在》 [19-20]  。

无损音乐曲目:

查看更多内容请登录

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
请问是一张专辑一个文件还是一首歌一个文件?
使用道具 举报 回复 支持 反对
mrquestions1982 发表于 2019-8-12 14:38
请问是一张专辑一个文件还是一首歌一个文件?

整轨的专辑 需要专辑分轨
发表于 3 天前
麻烦问下,解压密码是啥啊?
发表于 前天 12:35
楼主,麻烦问下解压码是多少?
dawang4444 发表于 2019-11-10 12:35
楼主,麻烦问下解压码是多少?

链接里有解压密码啊?
发表于 17 小时前
309660654 发表于 2019-11-10 15:05
链接里有解压密码啊?

楼主您好,链接里只看到提取码,没看到解压码。
dawang4444 发表于 2019-11-12 02:33
楼主您好,链接里只看到提取码,没看到解压码。

大哥  你链接进去看了吗???  要进去度盘啊 还有啊啊 你没下载怎么知道有解压密码啊。  你下载了 怎么又会没看到解压密码??