用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [FLAC][POP] 任贤齐 - 英雄降临 2019 24/48

封面:
简介:
任贤齐《英雄降临》是新《诛仙手游》三周年游戏主题曲,并基于《诛仙手游》中鬼厉、碧瑶、陆雪琪等人的仙侠故事进行创作。
《英雄降临》的歌词热血超燃,将黑暗侵袭仙界,世界岌岌可危之时,无数英雄玩家挺身而出,一往无前的激昂场景展现的淋漓尽致。激昂的战歌让每一位玩家都会瞬间感到热血重燃,联想起曾经在新《诛仙手游》中的一次次难忘的战斗,以及面对强大敌人时的紧张刺激。
在歌曲MV中,任贤齐亲自扮演《诛仙手游》中的鬼厉形象,与其中的经典门派:青云、合欢、鬼王、焚香、天音等人,披荆斩棘,征战仙界。同时,还将通过CG动画的形式,还原《诛仙手游》中的经典剧情,再现仙界大战的热血风采。

无损音乐曲目:
英雄降临
查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢骑上单车去北极的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对