用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][POP] 雷婷 - 不是因为寂寞才想你 K2HD 2009 16/44.1

回帖奖励 4 新币 回复本帖可获得 4 新币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
封面:

简介:

专辑名称: 不是因为寂寞才想你 DSD
专辑艺人: 雷婷
发行:靓声(国际)唱片公司
出版:齐鲁电子音像出版社
ISRC:CN-E22-08-591-06/A.J6
发行时间:2009年01月02日

专辑介绍:
    动听绝伦的人声响宴,无法抗拒的奢华诱惑,靓声唱片2009贺岁天碟!2009人声试音首选!拥有沉厚的唱功,极其穿透力的声音,真情流露的演绎(这就是雷婷)。全新选曲,经典编曲,乐器定位其准,空间感和质感表露无遗,低频、中频、高频火侯十足,全碟制作精良,后期母带由K2HD技术处理,音质所向无敌。
    夜深静时,不想入眠,只因你的声音触动我的心,烦恼伤感时,不想哭泣,只因你的音乐穿透我的心!

无损音乐曲目:

01 夜上海
02 不是因为寂寞才想你
03 爱的迷雾
04 我把爱情想得太完美
05 银白色的月光
06 孤独无罪
07 你失去了最爱的人
08 你就是我最想要的人
09 爱上你是一个错
10 想起
11 擦肩而过
12 悲伤双曲线

文件大小: 581 MB 格式:wav +cue 试听:无
4新币奉上 谁幸运谁快乐
温馨提示 如有失联 请联系我!
查看更多内容请登录

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
咋不中奖呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
我就很喜欢雷婷的音色,感觉味道特别的舒坦!
连接取消了——,请修复
谢谢谢谢谢老哥