用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][POP] 陈辉权 - 音乐大厨1 2018 16/44.1

封面:

简介:
广东音乐人陈辉权一直活跃在国内流行音乐制作的前沿,为众多歌星和唱片公司创作和制作歌曲,并获得多个奖项。作而优则唱,音乐大厨陈辉权集演唱、词曲、编曲、吉他、混音于一身,用一年心血精心炮制私房音乐大餐《音乐大厨》,由幕后走向台前。这是近年罕有的内地原创全粤语大碟,为广东乐坛注入了新鲜空气和本土气息。大厨还力邀了几位好友参与唱片制作:大厨的多年好搭档、词作家梁天山;音乐前辈、著名节目主持人陈丹虹;乐坛创作新秀抬山李培。

Hires音乐资源的曲目:

1 老婆靓汤
2 唔得返顺德
3 美丽誓言
4 东南西北十二圈(电视剧《乘龙怪婿》主题曲)(Feat 陈丹虹)
5 不再说永远
6 今天应该要高兴
7 不死鸟
8 阖府统请
9 禅
10 幸福爱人

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
谢谢分享,是自购的吗,自购的如果提供了照片等自购证明可以获得更多新币打赏
使用道具 举报 回复 支持 反对
五菱宏光 发表于 2019-7-19 20:44
谢谢分享,是自购的吗,自购的如果提供了照片等自购证明可以获得更多新币打赏 ...

是的,全网首发整轨WAV
提醒了我去确认收货...

谢谢liuzhuo的分享!
还是旧版不再说永远好听,谢谢
这张竟然出复刻版了...