用户
 立及住厕
搜索

发帖

[DSD_SACD] [禁转][SACD/ISO][CLASSICAL] 柴可夫斯基 第4、5、6号交响乐 Karajan - Tchaikovsky: Symphony No. 4 & 5 & 6 2019 3SACD ESSG-90197-99

封面:

简介:
ESSG-90197/99
2019年3月20日發布
Symphonies N0s.4,5 & 6 “Pathétique”
第4、5號交響樂,第6號交響樂「悲愴」
■ 產品序號:ESSG-90197/99
■ 格式:SACD/CD 混合式光碟片
■ 商標:Deutsche Grammophon
DSD信號處理格式/SACD層音效:立體聲
■ 豪華精裝版包裝

Hires音乐资源的曲目:
Pyotr Ilyich Tchaikovsky  柴可夫斯基
ESSG-90197 (Disc 1): F小調第4號交響曲,作品36
ESSG-90198 (Disc2): E小調第5號交響曲,作品64
ESSG-90199 (Disc3): B小調第6號交響曲,作品74,「悲愴」

查看更多内容请登录

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复

谢谢才不是小姐姐呢的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
又见二嫂更新,感谢感谢!

为什么我下载完成后,文件是0bt
这也太贵了吧,90新币