用户
 立及住厕
搜索

发帖

[DSD_SACD] [SACD/ISO][CLASSICAL] 布吕根 - 海顿: 交响曲集 Frans Bruggen, Orchestra of the 18th Century - Haydn: 8 Symphonies 2019 3SACD

封面:

简介:
HAYDN : SYMPHONIES BRUGGEN
Orchestra of the 18th Century
Conducted by Frans Bruggen
■     Product ID: ESSD-90202/04 (3 discs)
■     Format: SA-CD/CD Hybrid
■     Label: Decca
■     DSD mastering / SA-CD layer: Stereo
■     Deluxe Digipak packaging

Hires音乐资源的曲目:

查看更多内容请登录

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复

谢谢才不是小姐姐呢的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
二嫂的很久未见更新了,难得!
为什么下载不了?总是本地文件写入失败

现在的云盘不好下载了,不是会员就只有8-90k的流量。哎!第三天了还在下。
happy仔 发表于 2019-11-7 21:03
现在的云盘不好下载了,不是会员就只有8-90k的流量。哎!第三天了还在下。 ...

试试PanDownload