用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][POP] 刘亮鹭 - 此情可待 ADMS 限量签名版2019 16-44.1

封面:

简介:
刘亮鹭出生于广东广州,幼年时喜好唱歌,模唱最多的是香港“四大天王”的音乐歌曲。毕业后考入星海音乐学院,开始系统化的音乐训练和学习。2002年,参加第十届全国青年歌手电视大奖赛,获得广东赛区优秀奖。由于声线独特,被佰度唱片发掘,同年,发行个人首张发烧专辑《往事如昔》,深受广大发烧友好评,被评为年度最受欢迎发烧专辑。现任职传媒机构及影视制作公司,从事影视广告片、网络剧及旅游宣传片的摄制。

2019年刘亮鹭团队携全新专辑《此情可待》强势归来,如沐春风的磁性嗓音带给烧友一份收录了诸多经典传唱歌曲的陈酿佳作。在这张专辑里面刘亮鹭以最地道的粤语演绎多首经典名曲,让大家重拾粤语流行的黄金年代回忆,里面包括有大家熟悉的《秋来秋去》、《浪子心声》、《零时十分》、《再见杨柳》等等香港经典作品。刘亮鹭用他优秀的演唱技巧一一地情深演绎,让人久听不厌。

《此情可待》从第一首的《叛逆》开始就呈现非常好的音场深度,人声浮凸立体,鼓声在远处迸发低沉的冲击力。录音背景漆黑,闭上眼睛就能听到刘亮鹭在面前娓娓述说,可以感受到歌者演唱情感表达,乐器质感精致,定位清晰,人声与乐器层次分明,整体平衡自然而听感舒服。接下来还有大家熟悉的《秋来秋去》、《浪子心声》、《零时十分》、《再见杨柳》、《不装饰你的梦》、《红叶斜落我心寂寞时》等等香港经典作品,刘亮鹭用他优秀的演唱技巧一一地情深演绎,让人久听不厌。

刘亮鹭那纯净、深情、轻松无压力的声音,在怀旧歌曲的旋律中低吟浅唱,在吉他的和弦中悠扬悸动,在弦乐的缠绕中直达心底。没有错,《此情可待》以发烧唱片打入市场,笔者却认为,刘亮鹭族以抚平精神的歌声将历经多年洗礼后依然醇香!

无损音乐曲目:

01.叛逆         
02.不装饰你的梦              
03.红叶斜落我心寂寞时   
04.结识你那一天         
05.在等一个晚上        
06.秋来秋去            
07.细想        
08.再见杨柳            
09.浪子心声           
10.零时十分   

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
Exact Audio Copy V1.3 from 2. September 2016

EAC 抓取日志文件从25. 六月 2019, 0:31

刘亮鹭 / 此情可待 ADMS

使用驱动器  :YAMAHA  CRW-F1E   Adapter: 1  ID: 0

读取模式      : 可靠Secure
使用精确流     : 是
清空音频缓存    : 是
使用 C2 指示器 : 否

读取偏移校正:               : 733
读取 Lead-In 和 Lead-Out : 否
用静音填充抓取中丢失偏移的采样       : 是
去除首尾静音块               : 否
在CRC 计算中使用了空样本       : 是
已用接口                  : Win NT 及 2000 本地 Win32 接口

所用输出模式: : 内部 WAV 函数
样本格式    : 44.100 Hz; 16 Bit; 立体声

已抓取 CD 的 TOC

音轨 |    起始    |    长度    |  起始扇区  |  结束扇区  
    --------------------------------------------
      1 |  0:00.00 |  4:38.41 |      0 |  20890
      2 |  4:38.41 |  3:59.11 |  20891 |  38826
      3 |  8:37.52 |  4:29.43 |  38827 |  59044
      4 | 13:07.20 |  3:50.59 |  59045 |  76353
      5 | 16:58.04 |  3:33.04 |  76354 |  92332
      6 | 20:31.08 |  3:34.18 |  92333 | 108400
      7 | 24:05.26 |  3:33.57 | 108401 | 124432
      8 | 27:39.08 |  3:46.68 | 124433 | 141450
      9 | 31:26.01 |  3:06.23 | 141451 | 155423
     10 | 34:32.24 |  3:34.06 | 155424 | 171479

范围状态及错误

已选择范围

文件名 C:\Users\Administrator\Desktop\刘亮鹭 - 此情可待 ADMS.wav

峰值电平 97.7 %
     抓取速度 4.4 X
     范围质量 100.0 %
     复制 CRC D4C0B2A6
     复制成功

没有错误发生
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢东木小子的分享!
谢谢东木小子的分享!
谢谢东木小子的分享!