用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][POP] 吴若希 - 越难越爱 Love Collection 精选 2014

封面:

简介:
  吳若希新曲+精選 –越難越愛 Love Collection 精選
  收錄3首新歌及11首至HIT 情歌
  輯錄全城至爆歌曲: 越難越愛 (TVB劇集[使徒行者]片尾曲)
  及 愛我請留言TVB劇集[愛我請留言]主題曲]

好听推荐

无损音乐曲目:
01.越难越爱 (TVB 剧集《使徒行者》片尾曲)[试听]
02.爱我请留言 (TVB 剧集《爱我请留言》主题曲)
03.休止符 (TVB 微电影《爱情来的时候 新加坡篇》主题曲)
04.错过了
05.爱要撑下去
06.知己 (许廷铿合唱)
07.我懂了
08.Can't Let You Go
09.我没有伤心
10.没结果
11.炊烟
12.想起你 (TVB 剧集《守业者》插曲)
13.越难越爱 (国语)
14.第一天失恋

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢五菱宏光的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:
1.在地址栏中输入了错误的地址。
2.你点击的某个链接已过期。
返回上一级页面>
回到网站首页>
刚买了,没有连接
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!