用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][Pop] VA - 悠唐HiFi胆机功放随机试音碟 2018~2019 44/16

front.jpg cover.jpg

简介:
北京悠扬百年文化传媒中心设计开发的悠唐HiFi胆机功放随机试音碟。送给各位朋友!

音乐曲目:
Chris Spheeris -Stars
Judson Mancebo -You are not alone
K, Williams - 菊次郎的夏天
A Kevin Kern -Love Story
Sigmund Groven -Motlys(Against the Light)
Sleepmakeswaves- It's Cold, It's Winter
纯音乐 - 百鸟朝凤
纯音乐 - 森林鸟语
纯音乐 - 早安曲
丁可 - The Door of The Tree
黄相勋 - 梦佳期
聂小钧 - 风光明媚的岛
朴郑源 - My Memory
群星 - 晨乌之歌(纯自然声音)
夏亮、筱玖 - 时光的残片
赵海洋 - 梦中的婚礼

Aschera - Whales Of Atlantis
Bandari - 再见小苏西
Brian Crain - Song For Sienna
Giovanni - Wonderful Morning
John williamsLaurence CottleRalph Salmins
坂本龍一 - MerryChristmas Mr. Lawrence
纯音乐 - 山楂树
樊佳玉 - 抬头月牙弯弯(伴奏)
金亨锡 - I Believe
宁林 - 小路
四季音色 - 夏日
王俊雄 - 雨的涟漪
岩埼琢 - Recollection
赵海洋 - 心雨(钢琴曲)

Brian Crain - Butterfly Waltz
Brian Crain - Song For sienna
Paolo vivaldi - Tommy
Senpai - SunShine
Suzanne ciani - Yang Ming Shen
Yiruma - River Flows In You
常静 - 画心
陈宇华 - 一片痴
都留教博 - 透明湖水
段银莹 - 偏偏喜欢你
李爱绮 - 祝福
李志辉 - 天水一色青海湖
刘乐 - 美酒加咖啡
孙毅 - 你怎么说
杨亮 - 独角戏
张穆庭 - 一剪梅

Bandari - Childhood Memory
Bandari - Loverletter To You
Bandari - Melody Of Love
Bandari - The Sounds of Silence
MRking - 暗香(钢琴曲)
Pianoboy - 安静的午后(Demo)
纯音乐 - Luna
纯音乐 - The LastBattle
林海 - 月光边境
林隆璇 - 白昼之夜
骆集益 - 醉饮千觞
夏晓默 - 逆爱的梦境
杨雪霏 - SpringBreeze
张宇桦 - 被遗忘的89
张宇桦 - 风中的蒲公英
张宇桦 - 优美的小调

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢分享好音乐。
使用道具 举报 回复 支持 反对
TRY LISTEN THANk YOU
罕见的胆机试音碟,当然要下载听听!
谢谢楼主无私分享。
谢谢楼主无私分享。
感谢楼主的分享
還沒聽過試音諜,希望能聽到更多沒嘗試過的好歌,感謝樓主分享!
谢谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢分享好音乐。
感謝樓主提供試聽
谢谢分享
使用道具 举报 回复
還沒聽過試音諜,希望能聽到更多沒嘗試過的好歌,感謝樓主分享!
谢谢支持
使用道具 举报 回复
多谢分享
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享的音乐,赞一个
村里的骄傲 发表于 2019-7-7 09:54

一字不漏复制别人的回复?不大好吧
非常非常好的祝愿
非常非常好的帖子
感谢楼主分享

使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享
谢谢分享