用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][POP] 许茹芸 - 好歌茹芸 许茹芸精选 3CD 2011 WAV整轨

封面:

简介:
全新碟片抓轨,原价140CNY

音乐类型 : 华语  [CD 精选辑]
发行公司/日期 : 环球 2011/5/13
内含片数 : 3

收录[泪海] [如果云知道][独角戏]…等39首歷年国语经典

曲目:
DISK 1    CD
  1.  泪海
  2.  爱情电影
  3.  四季
  4.  如果云知道
  5.  难得好天气
  6.  破晓
  7.  沙漏
  8.  心蚀
  9.  恒星
  10.  我们的爱情病了
  11.  猫与钢琴
  12.  相片生活
  13.  星星是穷人的钻石

DISK 2    CD
  1.  美梦成真
  2.  日光机场
  3.  一直是晴天
  4.  我依然爱你
  5.  我有一帘幽梦
  6.  你的眼睛
  7.  你是最爱
  8.  执著
  9.  没有你的圣诞节
  10.  看透
  11.  骗自己
  12.  邻居
  13.  Don`t Say Goodbye

DISK 3    CD
  1.  独角戏
  2.  突然想爱你
  3.  真爱无敌
  4.  爱在黑夜
  5.  不爱我放了我
  6.  永不结束的故事
  7.  讨好
  8.  金丝雀
  9.  承担
  10.  半首歌
  11.  秘密
  12.  单身日记【四季歌】
  13.  蜗牛

建议使用IDM破解版或PDM等多线程软件下载,可以达到20M/S,小白教程及软件下载地址:https://trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55877
千万不要用PC版迅雷,会提示敏感资源不能下载

此版下载系统为初始版本,若有各种问题,请到这里进行反馈:https://trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55745

查看更多内容请登录登陆或注册

使用道具 举报 回复
3CD,没功劳也有苦劳啊,哈哈
使用道具 举报 回复 支持 反对
歌曲ID3编辑好了,替换一下CUE文件就是:链接:https://pan.baidu.com/s/1h_lCh7cC9zFp7Rx_Rif3mw
提取码:7pel
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
抢不到沙发,只能帮顶了
xuexididi 发表于 2019-6-13 19:30
抢不到沙发,只能帮顶了

辛苦了,謝謝分享!!
为何现在不用百度盘?百度盘很方便啊。
下载速度好慢,批量下载怎么搞?
lueasy 发表于 2019-6-13 21:10
下载速度好慢,批量下载怎么搞?

建议使用IDM破解版或PDM等多线程软件下载,可以达到20M/S,小白教程及软件下载地址:https://trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55877
千万不要用PC版迅雷,会提示敏感资源不能下载

此版下载系统为初始版本,若有各种问题,请到这里进行反馈:https://trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55745

不用度盘是因为预防盗链,网盘顶部有批量下载按钮
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!