用户
 立及住厕
搜索

发帖

[DSD_SACD] [SACD/DSF][POP] 王菲 - 王菲最精彩的演唱会 双碟SACD 2014 DSD64

封面:

王菲最精彩的演唱會 SACD封面

王菲最精彩的演唱會 SACD封面

简介:
王菲 - 最精彩的演唱会 [2SACD-DSF]

专辑简介:
没有伴舞,没有嘉宾,另类天后的完全本色演出。“明天我要嫁给你”、“流非飞”、“爱与痛的边缘”、“天与地/用心良苦”……从世界各地音乐里汲取的营养,让她能淡定自若的演绎各类声音,当然也让歌迷们完全乐在其中……
这称得上是王菲最精彩的一场演唱会,每个喜欢阿菲的人肯定都会珍藏的回忆,
那个年代,我们无不为她歌声里的喜怒哀愁而一起一落。

Hires音乐资源的曲目:
曲目列表:
SACD1
1. 梦游
2. 梦中人
3. 多得他
4. 无奈那天
5. 静夜的单簧管
6. Dance Medley: Miss You Night & Day/Summer of Love / 又继续等/ Everything/ 不再儿嬉
7. 从明日开始
8. 明天我要嫁给你
9. 天与地()/ 用心良苦()
10. Wind Medley: 如风/ 季候风() / 有一天我会()/ 浪漫风暴/ Kissesin the Wind
11. 流非飞
12. 爱与痛的边缘

SACD2
1. 知己知彼
2. 胡思乱想
3. 誓言
4. Prelude of 诱惑我/诱惑我
5. 棋子
6. 执迷不悔
7. 容易受伤的女人
8. 冷战
9. 千言万语
10. 出路
11. 我愿意

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
thanks'''''''
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢kyowai的分享!

地址已更新