用户
 立及住厕
搜索

发帖

[DSD_SACD] [SACD/ISO][SAMPLER] Records Explorer Vol 1 錄音導航 2019 DSD64

封面:

简介:
由著名Hi Fi唱片錄音工程師 Kent Poon 監製的專輯Records Explorer Vol 1 ( 錄音導航 ) ,以幫助本地音樂人實現理想,在錄音室作專業級錄音,並為他們推出專輯。今次同樣是 Kent Poon 與 Feversound 第二次合作推出專輯,去年的5+15反應超乎想像的好,希望今次能為本地音樂人帶來新希望。Records Explorer Vol 1 ( 錄音導航 ),一共收錄 16首曲目,除了全數目曲達發燒級錄音外,最重要當然是所有曲目都很悅耳,由於參與今次錄音的樂手與歌手都是專業級數,大部份時間,樂手無需樂譜下,並能一take過完成演奏,所以十日內處理和錄製多達十多個音樂和歌曲。是次錄音選擇在香港其中一間最好的錄音室 avon studio 錄音,更顯製作的最高水準要求。

无损音乐曲目:
建议使用IDM破解版或PDM等多线程软件下载,可以达到20M/S,小白教程及软件下载地址:https://trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55877
千万不要用PC版迅雷,会提示敏感资源不能下载

此版下载系统为初始版本,若有各种问题,请到这里进行反馈:https://trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55745

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
能不能上传个封面图啊  
使用道具 举报 回复 支持 反对

谢谢lovingmusic的分享!
Thank you very much!!!!
迅雷能下啊 20190608193048.jpg

有些文件不行,也有可能是你开了会员而我没开

链接:https://pan.baidu.com/s/1k6mcW1D-W-LbW5DuZJbuzQ
提取码:u44a
封面图
我的电信百兆带宽,下载2个文件,总的速度不过才2M+而已。比百度还是差远了。 DM下载速度截图.jpg
hjy2017 发表于 2019-6-9 12:42
我的电信百兆带宽,下载2个文件,总的速度不过才2M+而已。比百度还是差远了。 ...

有沒有試試我們教程裏的開啟32線程呢
robot01 发表于 2019-6-9 12:51
有沒有試試我們教程裏的開啟32線程呢

整那些没用的东西有个球用
发表于 7 天前
xx 谢谢分享
十分感谢
使用道具 举报 回复
无聊人 发表于 2019-6-9 18:21
整那些没用的东西有个球用

不介意你用浏览器下载
toolbox 发表于 2019-6-10 02:27

为什么不用云??要用浏览器下载??
toolbox 发表于 2019-6-10 02:30
为什么不用云??要用浏览器下载??

防盗链,我们没建议用浏览器啊,建议用IDM改32线程
我下载的很快,6mb/s。
发表于 昨天 01:03
发表于 昨天 05:12
发表于 昨天 09:58
发表于 昨天 12:52
发表于 昨天 17:39
发表于 昨天 19:55
发表于 18 小时前