用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [FLAC][POP] 梁静茹 - 我好吗?-太阳如常升起 2019 24bits/48Khz

发表于 4 天前
封面:

简介:
一歌入魂 療癒系情歌本格派
梁靜茹Fish Leong 2019年全新大碟
【我好嗎?-太陽如常升起】
情歌人人會唱,多少人在唱,但是不管時間過去多久,想到情歌,我們總還是忘不了梁靜茹的聲音。她是最初、最原味的「本格派」梁氏情歌,獨一無二的聲音,製作人馬毓芬形容她的聲音像絲綢,帶有金屬的感覺,卻又很順滑,貼在皮膚上,使人得到釋放。鍾成虎則說,靜茹的聲音像豆花,滑嫩淡甜,又像水;沒有可樂,可能不夠快樂,但沒有水,人會活不下去。

未發專輯的日子裡,外界紛紛擾擾,許多歌手唱得沸沸揚揚,而靜茹投入生活,細緻地用音樂體驗每個一時刻,自我反芻。人生有很多疑問,我們總在問候別人好不好,每日為了人生奔忙往前,卻忘記停下來,問問自己:我好嗎?是不是該對自己好一點?

无损音乐曲目:
梁静茹 - [我好吗?-太阳如常升起] 微光
梁静茹 - [我好吗?-太阳如常升起] 我好吗
梁静茹 - [我好吗?-太阳如常升起] 慢冷
梁静茹 - [我好吗?-太阳如常升起] 如爱所愿
梁静茹 - [我好吗?-太阳如常升起] 平行时空
梁静茹 - [我好吗?-太阳如常升起] 以你的名字呼喊我
梁静茹 - [我好吗?-太阳如常升起] 类情人
梁静茹 - [我好吗?-太阳如常升起] 太阳如常升起I
梁静茹 - [我好吗?-太阳如常升起] 子非鱼
梁静茹 - [我好吗?-太阳如常升起] 完整的我
解压密码trix360.com
查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢五菱宏光的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
thanks a lots....................!!! v
請問下載 link....................?
MetHK 发表于 2019-5-16 14:34
請問下載 link....................?

好了
谢谢五菱宏光的分享!
发表于 4 天前
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
厉害。