用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [FLAC][JAZZ] Dario Carnovale, Alfred Kramer & Lorenzo Conte - I Remember You (2019) [24-96]

发表于 6 天前

Hires音乐简介:

I Remember You 我记起你 卡诺瓦莱/克莱默/康堤

Artist: Dario Carnovale, Alfred Kramer, Lorenzo Conte
Title: I Remember You
Year Of Release: 2019
Label: fonè Records
Genre: Jazz
Quality: flac 24bits - 96.0kHz +Booklet
Total Time: 00:40:30
Total Size: 678 mb
Selling point :
1. 身兼作曲家、鋼琴演奏家和鼓手於一身的達里奧‧卡諾瓦萊(Dario Carnovale)天才橫溢,音樂天份極高,青少年時代接受古典音樂訓練,後來全身投入爵士發展,因他音樂智識淵博和對多種樂器的認知,無論是他的創作或演奏的樂曲大都是極*高水平,是現今意大利炙手可熱的爵士樂手之一。
2. 來自瑞士的爵士樂鼓手艾弗.克藍瑪(Alfred Kramer)自幼學習鋼琴,十六歲移居意大利後對敲擊樂器情有獨中,因其強烈節奏感覺在演奏時發揮得㳜漓盡致,迅被多位知名音樂人邀請合作演出,是歐洲著名鼓手之一。
3. 大提琴演奏家洛倫佐.康堤(Lorenzo Conte)自幼在其家鄉威尼斯(Venezia)專門教授爵士樂的本尼迪托.馬塞羅音樂學院(Conservatorio Benedetto Marcello)學習大提琴演奏,肄業後因其嫻熟優美,婉約動人的琴技獲邀與不同類別的音樂人合作演出,在國際樂壇特別是爵士樂佔有一定的地位。
4. 三位出色的爵士樂手受到錄音師里茲(Giulio Cesare Ricci)邀請聯袂泡製專輯[我記起你(I Remember You)],他們各自使出渾身解數,盡展所長,全力繹四首卡諾瓦萊作品和三首爵士樂不朽名曲,將這樂種精萃發揮得淋漓盡致。顯赫的專業錄音及母盤製作技術,權威式的演奏,配合以SACD為載體,塑造出另一美樂新經典。

曲目:
01. I remember you
02. Madrigale
03. I'll close my eyes
04. Alone
05. What is this thing called love
06. Emersion
07. CKC

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
谢谢WH13WH的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 6 天前
发表于 6 天前