用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [FLAC][JPOP] V.A - 尺八·一声一世 2019 24/48

封面:

简介:
尺八·一声一世》是聿馨导演历时三年拍摄的音乐人文纪录电影,片中记录了中日美等地的尺八演奏家,制管师,学习者的生活,通过他们的尺八之路,映照出每个人对音乐,生活,生命及世界的认知与感悟。为大众展现了生活的另一种可能。其中,主题曲《一声一世》是由佐藤康夫所作,同时他本人也参与了本片拍摄。

尺八,是源于中国的竹制吹管乐器,因管长一尺八寸得名,音色苍凉辽阔,曾兴于盛唐,南宋后在中国式微,而在日本传承至今。如今作为《火影忍者》《阴阳师》等影视动漫配乐逐渐被中国年轻人所知。

无损音乐曲目:
ALIAKE - [尺八·一声一世] 碧 (Live)
き乃はち (启乃锋) - [尺八·一声一世] 待
き乃はち (启乃锋) - [尺八·一声一世] 祈天
き乃はち (启乃锋) - [尺八·一声一世] 水神
き乃はち (启乃锋) - [尺八·一声一世] 问竹/遇对
き乃はち (启乃锋) - [尺八·一声一世] 无常
き乃はち (启乃锋) - [尺八·一声一世] 夜明
き乃はち (启乃锋) - [尺八·一声一世] 一滴
き乃はち (启乃锋) - [尺八·一声一世] 鹰之翼
京田诚一 - [尺八·一声一世] 生
京田诚一 - [尺八·一声一世] 影
京田诚一 - [尺八·一声一世] 止
善養寺恵介 - [尺八·一声一世] 虚铃
善養寺惠介 (ぜんようじ けいすけ、) - [尺八·一声一世] 虚铃
小凑昭尚 (KOMINATO Akihisa) - [尺八·一声一世] 朱红
小凑昭尚 (KOMINATO Akihisa) - [尺八·一声一世] 虚铃

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢五菱宏光的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
发表于 5 天前
先收藏,谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
小凑昭尚 (KOMINATO Akihisa) - [尺八·一声一世] 虚铃 这首有问题,而且没有第一首
谢谢五菱宏光的分享!