用户
 立及住厕
搜索

[16Bit] [FLAC][JPOP] Taeyeon 泰妍 - VOICE 2019 16/44

封面:

简介:
아티스트        태연 (TAEYEON)
앨범 종류        EP(미니)
발매일        2019.05.13
장르        J-POP
스타일        팝
기획사        SM ENTERTAINMENT JAPAN INC.
유통사        Dreamus
재생 시간        22:07
고음질        FLAC 16it FLAC 음원 스펙트로그램 보기 하이 레졸루션

无损音乐曲目:
01. VOICE
02. I Found You
03. HORIZON
04. Vanilla
05. TURNT AND BURNT
06. SIGNAL

支付4新币支付

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
h365517867 发表于 2019-8-8 10:44
真香 真香啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HR啊~~晕了。。。放出来呀~~!!!!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
真香 真香啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
解压还需要密码,能提供一下吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
Jhin 发表于 2019-5-14 15:22
解压还需要密码,能提供一下吗

不是写了的吗

谢谢五菱宏光的分享!

谢谢五菱宏光的分享!
不好意思,链接已失效,麻烦重新分享,谢谢