用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [FLAC][ROCK] P.K.14 - 当我们谈论他的名字时我们在谈论什么 2018 16bits/44Khz 豆瓣高分华语专辑

封面:

简介:
 P.K.14 是许波、 施旭东、雷坛坛和杨海崧。所有歌曲由 P.K.14 创作并由 P.K.14 和欧阳汉客共同演奏。 欧阳汉客 制作,迈克尔·帕迪斯出品。
  2017年10月24日至11月5日在德国柏林汉莎录音棚录音。 尤娜录音并担任磁带操作员,朱利安·赫尔姆斯和菲利克斯·舒巴担任录音助手。
  米盖尔·伊伯特在德国柏林汉莎混音室混音。亨里克·扬森在瑞典斯德哥尔摩音频母带棚制作母带。
  来自仙女座大管弦乐团的法比亚娜·丝特里弗勒(小提琴), 约翰纳斯·史莱因马赫(长笛, 低音和次中音萨克斯), 丹尼尔·格莱策尔(黑管和低音黑管)以及理查德·科赫(小号) 参与了《影子的秘密》,《二十分钟的路程》以及《因你之名》的演奏,由丹尼尔·格莱策尔编曲。
  特邀打击乐:托马斯·赫伦德。特邀小提琴:弗里达·约翰松。
  《因你之名》中的长笛由尤纳 斯·库尔哈玛演奏。特邀模块合成器:大卫·容格。
  图像设计:查吟,三维图像部分由尤目工作室制作。
  摄影:雷坛坛和王路阳。
  图案设计来自Dedar, NLXL、Wall&Decò、Cole&Son、Calico、Pierre Frey 以及 Designers Guild。
  封套设计和排版:候鸽。歌词翻译:潘佳朗。
  谢谢 !

无损音乐曲目:
P.K.14 - [当我们谈论他的名字时我们在谈论什么 CD1 #01] 想像一座城市
P.K.14 - [当我们谈论他的名字时我们在谈论什么 CD1 #02] 不合时宜
P.K.14 - [当我们谈论他的名字时我们在谈论什么 CD1 #03] 影子的秘密
P.K.14 - [当我们谈论他的名字时我们在谈论什么 CD1 #04] 一千种告别的方式
P.K.14 - [当我们谈论他的名字时我们在谈论什么 CD1 #05] 退休魔术师
P.K.14 - [当我们谈论他的名字时我们在谈论什么 CD1 #06] 这只是一段漫长的旅途
P.K.14 - [当我们谈论他的名字时我们在谈论什么 CD1 #07] 二十分钟的路程
P.K.14 - [当我们谈论他的名字时我们在谈论什么 CD1 #08] 在坠落之前回来
P.K.14 - [当我们谈论他的名字时我们在谈论什么 CD1 #09] 死局
P.K.14 - [当我们谈论他的名字时我们在谈论什么 CD1 #10] 空气中雨的味道
P.K.14 - [当我们谈论他的名字时我们在谈论什么 CD1 #11] 因你之名

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢五菱宏光的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!