用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [FLAC][POP] 廖文强 - 活着是对命运最好的反抗 2019 24bits/48Khz

封面:

简介:
廖文強 2019 全新個人創作專輯
《活著是對命運最好的反抗》

面對音樂 我敢毫不設限
面對命運 我敢奮力一搏

唱作才子廖文強 睽違四年
05/10 「重生」出發

无损音乐曲目:
廖文强 - [活着是对命运最好的反抗  #01] 一步
廖文强 - [活着是对命运最好的反抗  #02] 我敢活着(又怎么会害怕死亡)
廖文强 - [活着是对命运最好的反抗  #03] Get Your Work Done
廖文强 - [活着是对命运最好的反抗  #04] 左右
廖文强 - [活着是对命运最好的反抗  #05] 长大的生活
廖文强 - [活着是对命运最好的反抗  #06] 习惯
廖文强 - [活着是对命运最好的反抗  #07] 背光的人
廖文强 - [活着是对命运最好的反抗  #08] 地底三万尺
廖文强 - [活着是对命运最好的反抗  #09] 在一片黑暗之中等你找到我
廖文强 - [活着是对命运最好的反抗  #10] 适得其所的悲伤
廖文强 - [活着是对命运最好的反抗  #11] 可不可以

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢五菱宏光的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢五菱宏光的分享!