用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][Pop] 群星 - 告別的搖滾 1999 16bits/44Khz

封面:

简介:
歌手乐队:AGAIN、郑钧、一九八九、黑豹、臧天朔、唐朝成员(丁武、刘义军、赵年)、北京摇滚群星“告别的摇滚”,这样一个略显沧桑的名字属于一张光盘,由半岛音像出版社发行。这上面集中了我所知道的一些歌手和乐队的名字:臧天朔、郑钧、唐朝、轮回. 这里面的歌没有一首是我们不熟悉的,像《在水一方》、《船歌》、《甜蜜蜜》,甚至还有《路边的野花不要采》等等。

无损音乐曲目:
01.在水一方 - 轮回乐队
02.船歌 - 郑钧
03.再见!我的爱人 - 臧天朔
04.酒醉的探戈 - 轮回乐队
05.爱的箴言 - 黑豹乐队
06.路边的野花不要采 - 臧天朔
07.独上西楼 - 唐朝乐队
08.甜蜜蜜 - 郑钧
09.爱人 - 黑豹乐队
10.夜色 - 北京摇滚群星

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢ybc67的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢ybc67的分享!
谢谢ybc67的分享!
谢谢ybc67的分享!
谢谢ybc67的分享!
谢谢ybc67的分享!